• Sunshinekipf

• Last seen 💤
    Today

Ferienhaus mit Pool

September 16, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 27 °C

Wir haben unser Ferienhaus bezogen und finden es genial. Pool, großer Garten, Terrasse und einen Grillplatz.
    Der perfekte Ort um auszuspannen und die Gegend zu erkunden.

• Ätna live etlebt

September 15, 2019 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C

Wir sind bis zum höchsten Punkt des Ätna 2740 m mit dem Geländebus gefahren. Es war richtig cool 😎 Der Gipfel liegt auf 3470 m, der Vulkan ist aktiv, im Juli 2019 war der letzte Ausbruch. Man hört das rumoren und sieht wie explosionsartig Steine aus dem Krater fliegen. Ein Highlight Erlebnis!Read more

• Die Entdeckungstour geht weiter

September 14, 2019 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C

Gut erholt starten wir in den 2. Tag um Catania näher kennen zu lernen. Die Stadt bietet viele Möglichkeiten der Geschichte auf die Spur zu kommen. Über griechische und römische Gebäude bis hin zum Barock gibt es viel spannendes. Oder sich nur einfach treiben lassen.Read more

• Sizilien 2019

September 13, 2019 in Italy ⋅ 🌙 23 °C

Der erste Tag war spannend.
    Wir sind nach einer angenehmen Übernachtung in München schon um 8.00 in Catania angekommen. Nun gingen wir auf Entdeckungstour in die Altstadt. Die Kathedrale, Teatro Romano, Piazza de Duomo und Piazza della Universität waren nur einige Stationen unserer Tour. Am Abend genossen wir die tolle Altstadt mit Ihrem einzigartigen Charme und Italienischen Flair.Read more

Trip start
    September 15, 2019