Kapama Lodge

Wir sind nach unserem Flug über Johannesburg gut in der Kapama Lodge gelandet. Die Menschen hier sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Nach einer 30 minütigen Regenerierungs - Phase startetenBaca lagi
Safari in Kapama

Wir hatten ein super tolle Zeit😃 Unser Tracker hiess Forster und unser Ranger Monika. Wir haben Löwen, Giraffen, Elefanten, einen Leopard, und viele andere Tiere live erlebt.🐘
Blyde Canyon Hippo Hollo

Super Tour von Hazyview nach Moditlo auf der Panorama Road
Moditlo Privat Game Resort

Moditlo war cool haben ein Rhino und 2 Geparden gesehen. Wir haben nette Leute aus Neusseland Brasilien Holland Jolanda und Jordch und aus Südafrika kennen gelernt.
Moditlo Game Reserve

Wir hatten Geparden und ein Rhinozeros gesehen tolle Lodge mit super Essen unser Ranger hiess Dereck und der Trecker Arthur.
Hotspruit über Johannesburg n. Kapstadt

Erster Tag in Kapstadt

Wir haben eine riesige Tour gemacht Münzberg mit einem
coolen Markt anschliessend Simon Town tolle Shrimps
gegessen, weiter zum Boulder Beach Pinguine dann
Cape of good Hope mit AussichtsturmBaca lagi
Erster Tag Kapstadt 2. Teil

Wir hatten auf den Flug von Johannesburg nach Kapstadt die Kap `
Diva kennen gelernt. Sie hat uns tolle Insider Tips gegeben.
Die erste Tour machten wir in Richtung Kap der guten Hoffnung
mit derBaca lagi
Erlebnistour durch Kapstadt

Das Truth Café war echt ein Hammer, coole Atmosphäre echt sensationell.
Wir waren im Slave Museum und haben die Breestreet und die Stadt erkundet.
Außerdem den Companies Garden, Cathedral, GreenBaca lagi
Tafelberg und Simons hill

Wir sind mit der Seilbahn auf dem Tafelberg gefahren und anschließend 2 Stunden am Hochplateau gewandert. Traumhafte Aussichten auf das Meer und die vielen Buchten .Anschließend fuhren wir noch aufBaca lagi
Besuch eines Bird parks und Bot. Garten

Hermanus

Nach einem kurzem Doc Stopp ging es weiter nach Hermanus. Die Whale watching tour war ein echtes Highlight. Am zweiten Tag machten wir eine Küsten Tour mit dem Auto und versuchten Wale zu entdecken.Baca lagi
Besuch einer Lion rescue station

Stellenbosch Paarl und Frenschhoeck

Eine traumhafte Weingegend ähnlich wie in der Toskana mit leckeren Weinen und toller Landschaft. Unsere schöne Unterkunft war das Devon Valley Hotel. Wir haben 2 Weingüter besucht. Peter Falke,Baca lagi
Es war eine coole Zeit!

Eine traumhafte Tierwelt eingebettet in eine wunderschöne Landschaft!
Südafrika wir kommen wieder!

Ohne Titel

Ningbo China