• Journée bateau - Îles de Paraty

9 Maret 2019, Brazil ⋅ ⛅ 32 °C

[Français y español más abajo! ⬇️]

Journée d'excursion dans sur un grand voilier pour les îles autour de Paraty. Musique, plage et caipirinhas! Tony a beaucoup nagé et on a vu plein des beaux poissons car l'eau est crystaline. En descendant du bateau on a vu que les rues de Paraty étaient inondées (raison pour laquelle cette ville est aussi connue comme la Venice di Brésil). Après mangé et bu des bières avec mes amies chiliennes avant qu'elles partaient direction Sao Paulo. On les reverra à Santiago dans deux semaines pour un bon bbq!

Día de excursión en barco por las islas alrededor de Paraty. Con restaurante y bar, caipirinhas y cerveza! Vimos muchos pescaditos de colores ya que el agua es súper cristalina. Volviendo las calles de Paraty estaban inundadas, cosa que pasa bien seguido porque sube la marea (por eso se le conoce como la Venecia de Brasil). En la noche sandwich y cervezas con la Pepa y sus amigas antes de que ellas partieran a Sao Paulo. Nos reencontraremos en un asado en Santiago en dos semanas más! 😁
    Baca selengkapnya