• Camping Les Genêts d'Or

Jun 9–12, 2024 in France ⋅ ☁️ 25 °C

Wir haben es geschafft! Ganz am Ende unserer Reise haben wir tatsächlich ein schönes Fleckchen Erde mit schönem Wetter gefunden. Und obwohl das direkte Umfeld des Campingplatzes so einiges zu bieten hat, verlassen wir diesen die nächsten 3 Tage nur zum Einkaufen und dem ein oder anderen Trage-Schläfchen-Spaziergang mit Tilda.
    Daran merkt man, wie nötig wir das haben. Kurz kommt der Plan auf an Tag 3 doch noch eine Fahrradtour zu unternehmen, dann stellen wir beide fest, dass wir überhaupt keine Lust haben. Stattdessen chillen wir am Platz, am Pool und am Fluss, lassen Tilda ausgiebig auf dem Spielplatz spielen und schlagen zum ersten Mal während unserer Reise ein Buch auf, das kein Reiseführer ist.
    Und weil das so extrem gemütlich ja schon bisschen langweilig wäre, nehmen wir auf den letzten Drücker noch ein Gewitter im Dachzelt, eine erkältete Nina, eine fieberende Tilda und von Läusen befallene Bäume mit.
    So freuen wir uns trotz sehr schönem letzten Stop wenigstens so richtig auf Zuhause!