• Zurück zum Sonne Mond See

November 16 in Taiwan ⋅ ☀️ 27 °C

Aufgrund des Wetters und der Schäden nach dem Taifun an der Nord-Ostküste, haben wir uns schon vor ein paar Tagen entschieden, die Ostkküste auszulassen - zu Gunsten schönerem Wetter im Süden. Das heisst aber auch, dass wir nur noch zwei Nächte haben, bevor wir in Taipeh, im einzigen vorgebuchten Hotel, sein sollten. Zwei Optionen haben wir in Betracht gezogen: Eine Stadt an der Westküste oder nochmals in die Natur, z.B. Sonne Mond See, der uns begeistert hat. Beides liegt etwa auf halbem Weg nach Taipeh. Da uns die letzten Tage genug Grossstadt-Dröhnung verpassen werden, haben wir uns für „Natur „ entschieden und fahren nochmals zum Sonne Mond See - einer unserer liebsten Flecken. 🥳
    Wir staunen nicht schlecht, was am heutigen Sonntag los ist am See! Wir sind vor zwei Wochen ebenfalls an einem Sonntag angekommen und es hatte ordentlich viele Wochenend-Touristen, aber heute war nochmals ein anderes Kaliber. Unsere Vermutung, kommender Montag oder Dienstag könnte ein Feiertag sein, hat sich nicht bestätigt. Wir hoffen, dass sich morgen der Ansturm legt. Gerne würden wir nochmals um den See Kurven - ohne durch Menschenmassen zu pflügen.