• Tag 11, Ballstad

June 10 in Norway ⋅ ⛅ 9 °C

Leider hat es gestern nicht mehr geklappt mit der Mitternachtssonne, der Himmel hatte sich immer mehr mit Regenwolken zugezogen. Da es heute vormittag immer noch recht bewölkt war, haben wir erstmal Wäsche gemacht, die nassen Klamotten vom gestrigen Spaziergang trockneten überhaupt nicht.
    Anschließend wollten wir Nusfjord einen Besuch abstatten. Leider war es dort so voll, dass es in diesem Örtchen einfach keinen Parkplatz bekommen konnte. Schweren Herzens sind wir dann weiter gefahren. Wir sind dann einfach mal links, mal rechts rum und haben ein paar abgelegene Ecken entdeckt. Am Hauklandstrand haben wir am späten Nachmittag Mittag gemacht. Irgendwie verlieren wir so langsam das Zeitgefühl😅😂
    Gestrandet sind wir letztendlich in Ballstad auf dem Parkplatz eines Restaurants/ Hotels. Hier haben wir eine ganz tolle Aussicht über den Fischereihafen.
    Es ist nach wie vor faszinierend, wie hell es bleibt. Dadurch sind wir abends deutlich später dran als normal, man bekommt die Zeit nicht mit.