Tag 30, Dale

Heute morgen haben wir als erstes die Fähre für die Rückfahrt gebucht. Am Mittwoch gehts ab Kristiansand gen Hitshals. Dann haben wir bei Sturm und strömenden Regen einen Spaziergang zurRead more
Wow, was für ein Tag. Die Strecke, die wir gefahren sind, war der Hammer!!
Los gings mit bewölktem Himmel, nachdem es (mal wieder) über Nacht heftig geregnet hat. Wir sind am Hardangerford entlangRead more
Nachdem wir heute kurz durch Bergen gekurvt sind, haben wir, wie so oft, beschlossen die Stadt nicht zu besuchen. Auch da war die Parksituation mit dem großen Womo sehr bescheiden. Da das Gebiet umRead more
Letzte Nacht war ich ein paarmal wach um aus dem Fenster zu sehen😅🥰🫣 wir hatten so eine tolle Aussicht vom Bett aus, so dass wir das Fenster nicht zugezogen haben. Es hätte ein WerbebildRead more
Heute haben wir viel gesehen.
Erstmal haben wir das schöne Wetter an unserem Stellplatz mit einem Outdoorfrühstück genossen. Als erstes haben wir dann den Ort Lærdalsøyri besucht. Hier gibt esRead more
Heute haben wir als erstes den kleinen Ort Lom besucht. Dort gibt's es neben einer wunderschönen Stabkirche eine Bäckerei mit den angeblich besten Zimtschnecken Norwegens, die wir getestet haben.Read more
Heute sind wir absolute Touristenstrecken gefahren, was verkehrstechnisch wirklich aufgefallen ist. Wir sind erstmal zur Aussichtsplattform auf die Trollstigen hoch. Auf den letzten Kilometern stiegRead more
Heute sind wir nur 30 km gefahren, da ich hier via park4night einen kleinen übersichtlichen Stellplatz entdeckt hatte, der gute Bewertungen hat und eine Waschmaschine 😅 Wäsche waschen war heuteRead more
Wir sind heute morgen recht zügig die Strecke Richtung Ålesund gefahren, in der Hoffnung, hier noch einen Stellplatz zu bekommen. Mir war recht spontan vor ein paar Tagen eingefallen, dass ich inRead more
Wir haben heute erstmal die weitere Strecke gen Küste bis Kristiansund genossen. Dort haben wir uns ein wenig treiben lassen, waren erstmal einkaufen und sind dort spontan noch durch einRead more