Tag 31, Egersund

Heute haben wir quasi gar nichts gemacht. Heute morgen hatten wir einen strahlend blauen Himmel mir Sonnenschein, das haben wir tatsächlich ein bisschen vermisst. Uwe hat heute an unserem gestrigenLæs mere
Heute sind wir entspannt die Südküste entlang gefahren. Die Strecke war tatsächlich noch wieder gebirgiger als erwartet. Irgendwie waren wir beide davon ausgegangen, hier unten ists flach.Læs mere
Wir sind das letzte Stück bis Kristiansand gefahren. Dort haben wir dann einen gemütlichen Bummel durch die Stadt gemacht und durch ein paar Läden gestöbert. Das Wetter war total schön und warmLæs mere
Heute morgen haben wir in Aarhus erstmal einen Spaziergang zur Ostsee gemacht, da unser Parkplatz nur 5 Minuten entfernt war. Danach sind wir auf der Autobahn gen Süden durch Dänemark gefahren. DaLæs mere
Nach 7369 km wieder gesund und glücklich Zuhause 😍🥳🥂