FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Patricia WiniПутешественникPortugal, Fischerpfad
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    1Mein Camping-Haus Orange

Almograve-Zambujeira con Mar

28 апреля, Португалия ⋅ ⛅ 24 °C

Strom und Netzausfall:
    Ab gestern Montag- Nachmittag hatte ich bemerkt dass die Verbindung holprig war. Eine andere Frau konnte nicht mehr telefonieren. Angekommen bei meiner Überrnachtungsmöglichkeit auf dem Campingplatz, wurde mir bewußt wie viele nur noch aufs Handy geschaut haben und nicht weiter wussten. Im Dorf hatten nur noch zwei drei Restaurants offen welche mit Gas oder Generatoren kochen konnten. Es war ein spezieller Anblick die vielen Leute orientierungslos zu sehen. Viele verköstigten sich am Meer vom Supermarkt. Seit Mitternacht habe ich wieder etwas holprig Netz.
    Ich hatte Glück und durfte heute erneut bei einem etwas versteckten kleinen Restaurant warmes indisches Essen geniessen.🙏😊

Die Wanderung war heute etwas entspannter. Sandwege waren heute zu 50% auch wieder Tagesornung. Die Kulisse war wieder abwechslungsreich und wunderschön. Es hat herrlich geduftet und viele Wildkräuter wie Rosmarin, Thymian, Schopflavendel etc. Das letzte Stück hatte einen strengen Abstieg sowie Aufstieg gefolgt mit 4km Wandern an der Hauptstrasse entlang bei starker Sonne und leichtem Wind🤪☀️☀️☀️ Muskelkather ist weg, dafür melden sich einzelne Hautrötungen durch das viele Schwitzen und Reibung.🙈 Apotheke sei dank🤪
    Fazit von heute: 40000 Schritte mit 28km. ☀️☀️☀️💪💪☀️☀️☀️

Посмотреть перевод