• Monte ClerigoLüften und auswaschen ist angesagtMein Lieblingsbier🤩

Aljezur - Arrifana

1 Mei, Portugal ⋅ ☀️ 20 °C

Heute war es sehr entspannt, da ich die heutige Etappe bis zur Hälfte improvisieren musste und meine heutige Unterkünfte nur 500m weiter entfernt liegt als die Gestrige 😂 Die Bezirke haben es wirklich in sich. Es ist eine sehr kurze Etappe mit fast gleichen Ortsnamen. Es hat sich heraus gestellt, dass ich nicht alleine war mit diesem Durcheinander. 😜

💡Tip: bei dieser Etappe genau hinschauen was die Buchung der Unterkünfte / Region betrifft. 💡🤪

Heute bin ich ein Stück durch das Dorf und Landesinnere gewandert bis zur Küste, Monte Clerigo. Da bin ich wieder auf den Fischerpfad eingespurt. Die Szenerie, wie immer atemberaubend an der Küste entlang. Sand ist nun mein engster Freund und Begleiter 😎
    Dass sich die Beschreibung und Bilder der atemberaubenden Kulisse wiederholt, lässt sich bis jetzt nicht ändern 😉 Es hatte ein paar Wanderer unterwegs. Empfinde es jedoch als angenehm, der Pfad ist nicht überlaufen. Gestern und heute war ich auf den Routen alleine unterwegs. Mit den Temperaturen und Wind sehr angenehm.

Gestern Abend hatten wir noch Nachwirkungen vom Stromausfall. Dieses Mal hatten wir kein Wasser . Die Erklärung dazu; beim Stromausfall hatte es teilweise die Reservoire geleert. Diese müssen nun langsam wieder gefüllt werden, ansonsten gibt es mit den veralteten Leitungen nochmals einen Shutdown, laut Info vom Hotel. 🙈

Morgen geht es weiter nach Plan mit einer Wetterprognose von stürmisch und leichtem Regen ☔️...mal schauen 🙃
    Baca lagi