• Arrifana - Carrapateira

May 2 in Portugal ⋅ ⛅ 17 °C

Frühmorgens zog ein heftiges und stürmisches Gewitter vorbei. Kaum gestartet kam ein starker Platzregen, obwohl das Regenradar das Gegenteil angezeigt hatte. 😜 Das Wetter war heute sehr wechselhaft, viele Wolken, Sonnenschein 🌞 und vorallem starker Wind.
    Durch das starke Gewitter und die bevorstehenden Passagen über den anschwellenden Bach habe ich eine Teil des Historischen Wanderweges gewählt. Quer übers Feld, Wald "Pampas" und alleine war ich in einen Teil der bekannten Europa-Fahrradtour GP1 unterwegs. Hinter mir tauchte plötzlich ein vollbeladener Fahrradfahrer (kein Ebike) auf, bremste neben mir ab und begann mit mir zu sprechen. Wie es der Zufall wollte, war es ein Schweizer, ein frisch pensionierter Ostschweizer namens Peter. Er hatte mich mit einem tollen Gespräch eine Weile begleitet. 🤩 Er startet in Madrid und fährt bis Faro, zwei Monate unterwegs.

Ziemlich bald danach war ich wieder auf dem Fischerpfad mit meinem treuen Freund und Begleiter Namens "SAND"😁 mit wunderschönen Ausblicken und direkter Wanderung am Strand entlang. Mein Endziel, das Dorf Carrapateira ist sehr idyllisch fast schon malerisch. Dieses Mal werde ich alleine in einem 2er Hochbettzimmer und WG Style übernachten abgerundet mit einem herrlichen Znacht. 😁