Semporna
23 Mac 2025, Malaysia ⋅ 🌬 27 °C
Semporna ist eine kleine Stadt im Norden von Borneo. Sie ist sehr bekannt zum Tauchen. Wir haben dort 3 Tage verbracht. Und waren an 2 Tagen tauchen. Es war ein Traum!!!
Es ist wunderschön und wirBaca lagi
2 Tage im Dschungel
25 Mac 2025, Malaysia ⋅ ☀️ 30 °C
Wir haben uns zum Ende von Borneo noch eine Dschungelübernachtung vorgenommen. Wir waren in Kinabatangan River Camp. Ein Camp was sich für den Schutz des Dschungel einsetzt und dort Eco-TourismusBaca lagi
Canggu
28 Mac 2025, Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Wir waren ein paar Tage in Canggu. Im Gegensatz zu Borneo steppt in Bali der Bär. Man muss sich erstmal wieder an die ganzen Touristen und den Verkehr gewöhnen.
Wir hatten Glück und konnten denBaca lagi
5 Tage in Ubud
1 April 2025, Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Wir haben 5 Tage in Ubud verbracht und uns Wasserfälle, Tempel und die Reisfelder angeschaut. Es war eine Menge los und viel Verkehr, aber wir haben die Zeit sehr genossen. Nun ging es für unsBaca lagi
Amed, Bali
7 April 2025, Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Wir haben 4 Tage in Amed verbracht. Die Unterkunft hatte Meerblick und wir haben es sehr genossen einfach das Meer vom Balkon zu beobachten. Natürlich durfte ein Tauchgang nicht fehlen. Wir warenBaca lagi
Gili T
11 April 2025, Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Gili T ein Traum an Insel. Türkises Wasser, wunderschöne Strände, kein Verkehr außer Fahrräder und Kutschen. Ein kleines Paradies direkt neben Lombok. Wir waren 4 Tage dort, haben unserenBaca lagi
Senggigi, Lombok
18 April 2025, Indonesia ⋅ 🌧 27 °C
Wir haben 4 Tage in Senggigi verbracht. Wir hatten eine wunderschöne Unterkunft mit Meerblick und Pool. Wir waren viel am Strand und haben in den Tag gelebt. Ein sehr schöner ruhiger Ort. Lombok hatBaca lagi
Kuta, Lombok
24 April 2025, Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Kuta ein Surferparadise für alle Surfer. Wir hatten eine richtig schöne Unterkunft nahe am Meer. Janne hat ein paar Tage zum Surfen genutzt. Den Rest haben wir am Strand verbracht und sind mit demBaca lagi
Komodo Nationalpark
4 Mei 2025, Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Wir haben eine Woche im Komodo Nationalpark verbracht wir waren 4 Tage tauchen. Die Unterwasserwelt ist die bis jetzt schönste die wir gesehen haben. Es ist mit nichts vergleichbar was wir bis jetztBaca lagi
1 Tag in Nessbar, Bulgarien
4 Jun 2025, Bulgaria ⋅ ☀️ 25 °C
Nach 3 Wochen Heimat geht es für uns weiter nach Bulgarien. Heute waren wir mit Freunde in dem Ort Nessbar unterwegs und haben uns ein wenig dort umgeschaut. Eine super schöne halb Insel. DieBaca lagi
Burgas und strand Hochzeit
5 Jun 2025, Bulgaria ⋅ ☀️ 26 °C
Die Tage in Burgas vergingen wie im Flug, mit der wunderschönen Strandhochzeit war es ein perfekter Abschluss. Nun beginnt wieder die Zeit zu zweit. Wir erkunden noch ein paar Tage Bulgarien, bevorBaca lagi
Die 7 Seen Wanderung im Rila Nationalpar
10 Jun 2025, Bulgaria ⋅ ☀️ 10 °C
Wir haben den Rila Nationalpark besucht und dort die 7 Seen Wanderung gemacht. Es ist eine wunderschöne Wanderstrecke durch die Berge. Zwischen Seen, Wald und einem wunderschönen Panorama, erkundetBaca lagi
Sofia, Bulgarien
11 Jun 2025, Bulgaria ⋅ ☀️ 28 °C
Wir hatten noch einen kurzen Zwischenstopp in der Hauptstadt von Bulgarien. Es ist eine sehr junge Stadt mit einigen schönen Ecken und vielen dicken Karren🤣
72h Athen 🇬🇷
13 Jun 2025, Greece ⋅ ☀️ 32 °C
Wir hatten einen kleinen Aufenthalt in Athen und haben uns die Stadt angeschaut. Natürlich haben wir es uns nicht entgehen lassen die Akropolis zu besuchen. Durch die ganzen alten Gebäude/Tempel undBaca lagi
Ankunft in Singapur
17 Jun 2025, Singapura ⋅ ⛅ 30 °C
Komplett übermüdet sind wir um 3 Uhr morgens am Flughafen angekommen und haben uns dort direkt irgendwo zwischen den Terminals bis 8 Uhr auf den Boden zum schlafen gelegt. Danach haben wir uns denBaca lagi
Der erste stadt bummel
18 Jun 2025, Singapura ⋅ ☁️ 30 °C
Wir wohnen direkt in Chinatown, wodurch man direkt im Geschehen ist, wenn man aus der Tür geht. Wir sind ohne Plan einfach drauf los gegangen und haben die Umgebung erkundet. Es fällt direkt auf wieBaca lagi
Singapur
19 Jun 2025, Singapura ⋅ ☁️ 30 °C
Die letzten Tage in Singapur… eine unglaublich spannende und faszinierend Stadt. Sie ist definitiv einen Besuch wert. Zwischen Hochhäusern, grünen Gärten und Kunstwerken lässt es sich superBaca lagi
Welcome to Melbourne 🇦🇺
23 Jun 2025, Australia ⋅ 🌬 16 °C
Unser erstes Ziel in Australien ist Melbourne. Wir wurden bestens empfangen, super freundliche Australier und bis jetzt läuft alles sehr positiv. Das einzige was wir sehr unterschätzt haben, es istBaca lagi
Die 3te Woche startet 🇦🇺
3 Julai 2025, Australia ⋅ ⛅ 11 °C
Die 2te Woche verging wie im Flug…
Zwischen Job Suche, Scam bei einer dairy Farm, unseren ersten Kangaroos und dem 10 tägigen Houssitt mit der Katze „Wonk“.
Wir versuchen uns im Moment ein zuBaca lagi
Housesit no.2 is over 🐶
24 Julai 2025, Australia ⋅ ☁️ 16 °C
Die vergangen zwei Wochen haben wir in einem kleinen und gemütlichen Haus in Coburg mit dem kleinen Wirbelwind Bianca verbracht. Die Zeit war recht intensiv, da die Gute noch sehr jung ist, aber wirBaca lagi
Weitere Wochen verflogen
9 Ogos 2025, Australia ⋅ ☁️ 17 °C
Weitere Woche in Melbourne liegen jetzt hinter uns.
Lucan arbeitet 3-4 Tage in der Fertigung und wenn es passt hilft er noch bei einem Umzugsunternehmen aus und ich arbeite in der Reinigungsfirma.Baca lagi
Von Footy bis zur Probefahrt
23 Ogos 2025, Australia ⋅ ☁️ 15 °C
Wir haben uns für letzte Woche Footy Karten besorgt und waren im Stadium. Footy ist ähnlich wie Rugby und in Australien die Sport Art schlecht hin. Es hat Mega Spaß gemacht seid Jahren mal wiederBaca lagi
Neues Familienmitglied 🚙
6 September 2025, Australia ⋅ ☁️ 19 °C
Wir hatten eine aufregende Woche, wir haben nämlich uns ein Auto gekauft. Ein 4x4 Mitsubishi Pajero von 2002. Am Wochenende haben wir angefangen schon ein paar Sachen zu installieren und zu bauen.Baca lagi
Upgrade vom Auto
14 September 2025, Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Wir haben die letzten Wochen mit Arbeiten und Auto Ausbau verbracht. Wir sind jetzt so gut wie fertig. Das passt auch perfekt, da am Donnerstag unser Houssitt endet und wir dann Melbourne erstmalBaca lagi
Erste Campsite und die 12 Apostel
27 September 2025, Australia ⋅ 🌬 14 °C
Wir sind am Donnerstag auf unseren 4 tägigen Campingtrip aufgebrochen. Wir wollten uns an der Westküste die 12 Apostel anschauen, das Wetter war an dem Tag nicht ganz auf unserer Seite und wirBaca lagi