• Monument Valley Tag 1

18 Haziran 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 17 °C

Da mein reservierter Campground nicht allzu weit von Kayenta entfernt war, lies ich mir am Morgen Zeit. Gegen 10 machte ich mich dann doch auf ins Monument Valley zu radeln. Der Verkehr war gering, bis eine Strassenbaustelle Papa Moll zum Stop zwang. Das hatten wir doch schon Mal. Also hies es warten, bis das Leadfahrzeug endlich voraus fuhr. Papa Moll als Hindernis fuhr auf der eigentlich gesperrten Fahrbahn, da die nachkommenden Autos sonst durch mich blockiert worden wären. Nach mehreren Kilometern fand die Baustelle dann ein Ende und Utah begrüsste mich zum zweiten Mal. Bis jetzt hatte mich das Monument Valley noch nicht aus den Socken gehauen. Da ich eh zufrüh dran war, fuhr ich am Sandabzweiger für den Campingplatz vorbei zum Navajo Tribal Park, wo ich zwar 8$ Eintritt bezahlen musste, aber dafür konnte ich mich im Besucherkomplex mit Hotel verpflegen. Zum Glück bin ich da hochgeradelt, denn von da sieht man das eigentliche Monument Valley. Der Rest entlang der 163 ist nur Beigemüse. Wirklich beeindruckend. Würde gerne wissen, was das Zimmer im Hotel The View kostet.
    Nun sitze ich viel zu früh auf diesem privaten Campingplatz mit nichts als feinem roten Sand und warte bis es dunkel wird. Will sehen, wie gut man die Sterne sieht.🌠 🌌
    Okumaya devam et