Geplante Tour

Abschiedsfestchen

Danke Euch allen, die ihr den Weg nach Volken auf Euch genommen habt, um mich bei meiner Reise zu unterstützen
FAA Flugtransport Regulations

Beim heutigen regnerischen Tag habe ich zum Glück die amerikanischen Flugregulations studiert. Und siehe da, Papa Moll wäre wieder ins Fettnäpfchen getreten.
Das mitführen von CO2 Patronen zumLeer más
Lange Anreise mit gutem Ausgang

Die Nacht war für Papa Moll unruhig und nicht wirklich erholsam. Das Chaos mit dem voraus gebuchten Taxi in SF wegen meinem grossen Fahrradkarton hat die Nacht auch nicht besser gemacht. Aber dafürLeer más
1er Tag in SF

Auf der Suche nach einem Frühstück bin ich bei einem Asiaten gelandet. Das kleine Sandwich mit Swiss Cheese, Bacon und Ei war noch das Günstigste. Voll der Abriss mit mehr als 20$. Gibt es sicherLeer más
SF mit dem Drahtesel erkunden

War heute für ca. 3 Stunden gemütlich auf dem Fahrrad um 1. zu Testen ob der Drahtesel funktioniert und 2. die Golden Gate Bridge zu beradeln. Da kamen das erste Mal Glücksgefühle auf. IstLeer más
SF zu Fuss erkunden

Den letzten Tag in SF wollte ich zu Fuss erkunden. Also nach der Morgendusche, den Drahtesel für morgen soweit wie bereits möglich beladen und dann ab zu einem neuen Frühstücks Versuch. Diesmal inLeer más
Papa Moll in der Hitze des Hinterlandes

Es ging zunächst um 6:30 ans Meer, um das traditionelle Hinterrad im Pazifischen Ozean zu bewässern. Doof wie Papa Moll sich dabei anstellte, überschwemmte eine Welle die leichten Schuhe. Im HotelLeer más
Berg und Talfahrt der Gefühle

Heute mal einiger massen gefrühstückt. Wollte in keinen Hungerrast reinradeln. Zunächst ging es einem Radweg entlang zwischen Freeway und Eisenbahnlinie. Viele Homeless beanspruchten die MeterLeer más
Papa Moll gar gekocht

Als Moll heute um 5:30 erwachte und aus dem Fenster blickte, ahnte er böses. Kein einziges Wölcklein war am Himmel zu sehen. Frühstück gabs erst um 7:30 und etwas im Magen war heute sowiesoLeer más
Papa Moll in der Sierra Nevada

Heute erwachte Moll um 5:15. ok genügend Zeit um das restlich Abendessen und die Früchte zu essen, da die Lodge noch nicht offiziell geöffnet war. Chicken Curry und Bier war gratis. Das ChickenLeer más
Riding against the rising sun

Gestern Abend gabs Penne al forno. Das war so gut, dass Papa Moll sogar noch Brot bestellte, um die Sauce aufzustupfen. Um 5:00 war Moll schon wieder wach und in anbetracht der angekündigten 37CLeer más
Nevada Desert

Nach einer schlecht geschlafenen Nacht gings mit Früchten Magen um 6:30 los nach Middlegate Station. Ein Must Be für Touris in Nevada. Die Strecke war auch für Papa Moll navigationstechnisch nichtLeer más
Middlegate Station

Tag der Riesengrashüpfer

Letzte Nacht hatte ich erstaunlicherweise recht gut geschlafen. Um 5:00 bin ich erwacht und siehe da, es tagte schon. Also rasch aus dem Zelt und alles eingepackt, noch den gekauften Orangensaft undLeer más
Erster No Service Part

Gestern ist noch Kyon aus Salt Lake City in den Park gedrudelt. Er war vor 15 Jahren schonmal in diesem Park von Austin campen und meinte das sollte kein Problem zum Campen sein. Ich ging dann nochLeer más
3 Summits, 1 Pass

Gestern in Eureka noch Burger mit Pommes und Budweiser verdrückt und dann früh ins Bett, da Papa Moll merkt, wie er müder wird. Heute um 5:00 aufgestanden, sodass um 6:00 rasch etwas vomLeer más
Bye 50 - loneliest road in USA

Heute um 5:00 aufgestanden und um 6:00 ohne Frühstück losgefahren. Nur bis zur nächsten Tankstelle, um da ein Sandwich und Getränk zu kaufen und zu verspeisen. Dann erst gings richtig los. DiesmalLeer más
Welcome to Utah

Gestern Abend nach meiner Limone e Ricotta Pasta musste ich dringend aufs WC. Danach war Ruhe in meinem Bauch. Also Moll um 🕓 aufgestanden, alles fertig verpackt und ein kleines Sandwich und ApfelLeer más
Nobody said it will be easy

Heute war ein richtig schwieriger Tag. Als Radfahrer kann Dich in den USA bis jetzt vieles zum Verzweifeln bringen. Da wäre die Hitze, der Durst, das ewige Rauf und Runter, die zum Teil schlechtenLeer más
Mein 1ster 3000er mit dem Fahrrad

Heute um 04:15 erwacht, gefrühstückt, verpackt unf wollte um 05:00 losfahren. Aber Moll hat sich vertan
Es war noch stockdunkel. Also wieder ins Bett und warten, bis der Tag erwachte. Um 06 gingsLeer más
Teil2 US89 to Kanab

Nachdem die 14 auf die 89 gestossen ist, bin ich diesem HW hinunter bis nach Kanab gefolgt. Hatte bedeutend mehr Verkehr, aber zum Glück meist einen Seitenstreifen, mit dem msn als RadfahrerLeer más
Lake Powell

Heute gibts nicht viel zu erzählen, ausser dass die Landschaft entlang der US89 extrem faszinierend ist. Mit dem Smartphone kann man das gar nicht richtig wiedergeben. Weniger angenehm ist die US89Leer más
Ruhetag in Page

Heute mache ich einen Ruhetag in Page und werde an den HorseShoeBend des Colorado Rivers radeln...ohne Gepäck 😃
Nightrider

Der heutige Tag sollte ein Radlertag werden, da wie Urs bemerkt zwischen Page und Kayenta nichts als nichts war und das über 150km. Die Distanz schreckte Papa Moll nicht wirklich ab, aber Windy hatteLeer más
ViajeroHeute ESTA USA-Einreiseformular Online ausgefüllt und 2 Stunden später das Approval erhalten
Viajero
🤩mir froied ois jetzt scho uf dini Filmli und Bricht, jetzt heissts nur na trainiere, trainiere, trainiere
ViajeroFalls Ihr Euch einmal in diese Tour einlesen wollt. hier ein Blog aus dem Jahr 2014,, Bei Charlie war das Wetter mindest zu beginn nicht wirklich berauschend. Chapeaux vor dieser Leistung, auch wenn er zu Beginn immer mal wieder zu Fuss unterwegs war.
Viajerohttps://charliesride.wordpress.com/2014/04/22/s…