FindPenguins
    • スイスSattelegg46°33’44” N  8°21’44” E
    1323121111153

Heimreise über Andermatt

2024年8月23日, スイス ⋅ ☀️ 18 °C

Das Hotel Grimsel Hospiz ist ein Aufenthalt wert - sehr gutes Essen, freundliche Bedienung und eine Grimselbergwelt die seinesgleichen sucht. ⛰️🥾. Nun heute keine Wanderung mehr, dafür eine aussichtsreiche Heimreise. Als erstes mit dem Postauto von Grimsel Hospiz 🚍 bis Gletsch. Von Gletsch 🚍 über den Furkapass nach Realp und das war bei diesem regen Auto- und Motorradverkehr eine teils enge Angelegenheit fűr den Buschauffeur. Und bei allem mitten drin die Radfahrer 🚵🚵. Also für mich wäre das nichts und ich staune, dass Dani sich überlegt auch WIEDERMAL da rauf zu strampeln 🫣🥵😵‍💫.
    Nun gut, ob all dieser Kreuzungsmanöver sind wir kurz vor knapp in Realp angekommen und haben gerade noch den Zug erwischt. Von Göschenen bis Zug setzte sich ein nettes, älteres Urner-Paar zu uns und wir plauderten über dies und das. Von Zürich bis Henggart war's dann proppenvoll 👫👫👫 und wir waren froh um das Ankommen zu Hause.
    Ob all den kulinarischen Genüssen haben wir uns mit Spaghetti und Sugo begnügt 🍝😆.
    Schön war's
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者In Gletsch hatten wir einen Aufenthalt von mehr als 1 Stunde 🙃

旅行者Rhone nahe der Quelle mit Blick zur Furka

Daniel Widmer

旅行者Nostalgische Dampfbahn zwischen Oberwald und Realp mit einer Bahnlänge von 17km

23以上のコメント
    1いいね