FindPenguins
    • ШвСйцарияZernez46Β°42’0” N  10Β°5’44” E
    112231

Papa Moll am Limit 😫

10 июня, ШвСйцария β‹… ☁️ 21 Β°C

Eigentlich müsste es heissen, Papa Moll über das Limit hinausgeschossen. Die heutigen Pässe kamen für Papa Moll zu früh. Die Kilos hängen noch schwer am Bauch und die Pumpe erreicht auch bald einmal ihr Limit.
    Von Bad Ragaz ging es zunächst gemächlich der Landquart entlang bis Küblis. Von Küblis bis Saas gings dann das erste mal kräftig bergauf, sodass Moll in Saas ein Glace reinziehen musste. Von Saas bis Klosters ging es weiter zum Teil kräftig bergauf. Nach einem Brunzlihalt in Klosters ging es nun an den Wolfgangpass nach Davos. Aber die Pumpe und die Beine wollten bei der starken Steigung über mehrere Kilometer nicht mittun. So musste Papa Moll jede Ausbuchting für einen Stopp nutzen, um den Puls herunter zu holen. Es war eine Qual und Davos wollte und wollte nicht kommen. Schliesslich war es 1 Uhr, als ich in Davos am Bahnhof einen Fitnesssalat verdrückte. Nun hiess die Entscheidung in Davos nächtigen oder noch den Flüelapsss angehen. Papa Moll war zuversichtlich und so radelte ich auch noch den Flüelapass hoch. Ich will euch die Qual und die vielen Halts ersparen. Es gab Zeiten, da wollte und konnte ich keine 100 Meter am Stück hochradeln. Meine Beine waren einfach leer. Dass ich die Passhöhe irgendwann erreichte grenzt an ein Wunder. Jetzt gilt es regenerieren 😴
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    Barbara Widmer

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊwas isch das🫣?

10.06.2025ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    Daniel Widmer

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊFitnessteller mit Pouletstteife und Senfsauce πŸ€”

10.06.2025ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ [Ursi]