Papa Moll wusste, dass heute eine anstrengende Etappe vor ihm lag. Daher gings ohne Frühstück um 6:00 auf die Reise. Diesmal waren die ersten Kilometer eher flach und dadurch konnte Frühmorgens gute km geradelt werden, aber die Sonne lies leider nicht lange auf sich warten. Um 7 Uhr war Moll schon verschwitzt, als er an einer Bäckerei anhielt und ein Gebäck und 2 Getränke kaufte. Die ersten 50km gingen eigentlich recht gut vorwärts. Ab Novigrad wars dann vorbei mit dem angenehmen Teil. Nun gings wie befürchtet mehrere längere Aufstiege hoch und wieder runter, das nun bei prallem Sonnenschein ☀️. So alle 1 1/2 h musste Moll nun Flüssigkeit kaufen, sowie Glace.
Es zog sich nun bei keinerlei Glanzpunkte Stunde für Stunde hin. Papa Moll dachte mehrmals, warum tue ich mir das eigentlich an. Die Sonne brennt auf meiner Haut, die Kräfte schwinden bei den Aufstiegen und der Wind ist auch nicht mein Freund..
Skradin war dann ein Glanzpunkt. Dafür durfte ich auch gleich wieder einen längeren Anstieg in Kauf nehmen. Moll dachte, dass wird der letzte gewesen sein, bevor das Ziel Sibenik erreicht ist. Denkste immer wieder kamen neue Steigungen welche Molls Moral zermürbte. Aber schlussendlich habe ich es doch geschafft.- Nur halt voll erledigt. 😴Weiterlesen
Morgenstimmung nach Pag
Herrlich, karge Felsenlandschaft
Reisender
Morgens sind die Farben auch schöner