• Beschwerliche Tour nach Termoli

5 lipca, Włochy ⋅ ☀️ 31 °C

Heute punkt 5 erwacht und so konnte ich den Tag ruhig angehen. Um 5:45 machte ich noch ein paar Fotos von Vieste in der Morgensonne und dann hiess es bereits abmarschiert. Solange ich in dem Sporen Gargano herumradelte, hiess es rauf und runter. Die richtig knackige Steigung von mehr als 5km Länge brachte Papa Moll, der nichts gefrühstückt hatte, in den Grenzbereich. Nach 4km kam zum Glück ein Agricola Verkaufstand, und die junge Frau hatte sogar vor 7 Uhr offen. Papa Moll gleich mal kaltes Getränke und 2 verschieden Pfirsiche gekauft und verzerrt. She saved my life 👍.
    So gestärkt schaffte Moll auch den letzten km dieser steilen Steigung. 🥵 Die Temps stiegen heute in die zweite Hälfte der 30er Grade. Papa Moll lief die Sauce nur so runter und auch die Hände waren heute den ganzen Tag nass, so richtig Spülhände habe ich davon gekriegt. Bei Rodi Garganico gings dann das letzte Mal hoch, allerdings gabs hier einen Verkehrsstau und damit wäre Moll fast in ein Auto reingefallen. Konnte mich gerade noch retten, dafür bin ich dann den Rest zu Fuss hochgelaufen. Ab jetzt gings alles in der Ebene. Damit konnten endlich ein paar km gutgemacht werden, welche ich in all den Steigungen verloren hatte. Aber mit den hohen Temps. suchte Moll jede Gelegenheit, um sich zu erfrischen. Das war heute schwieriger als auch schon, da es über weite Strecken keinen Service oder Schatten gab. Einmal gabs eine Autobahnbrücke, unter der Papa Moll Halt machte. War nicht alleine unter dieser Brücke. Auf der gegenüberliegenden Seite hatte sich eine spärlich bekleidete junge Frau auf einem Campinghocker eingerichtet. Die wartete da auf Kundschaft. Für Papa Moll wäre das das Letzte gewesen, was er in dem Moment gebrauchen konnte. 🥵 Die letzten 25km musste Moll dann leiden, da die Kräfte langsam in der Sonne dahinschmolzen 🥱
    In meiner Loge, auf dem Bett liegend bekam ich beim Aufstehen an verschiedenen Orten an beiden Oberschenkel Krämpfe. 😫
    Czytaj więcej