Abflug Zürich - Hong Kong

Am 10. Oktober geht es endlich los...!
Hong Kong

Wir sind gut in Hong Kong angekommen und im 4m2 Hotel Zimmer gleich so richtig in das Stadtleben hier eingetaucht. Nach einer kurzen Schifffahrt mit der alten Star Ferry für 30 Rp. und einer FahrtRead more
Tempel, Klettern & Shoppen in Hong Kong

Der Big Buddha auf Ngong Ping war schön, die Busfahrt hinauf und hinunter eher eine Tortur... :-) Aus der Wanderung zurück in die Stadt wurde leider nichts, da das Wetter leider die letzten TageRead more
Happy Valley Horse Race & Victoria Peak

Nichts verloren, nichts gewonnen und doch ein riesen Erlebnis - die Pferderennbahn im Happy Valley! Wir genossen unsere letzten Tage in Hong Kong mit der Aussicht vom Victoria Peak über die ganzeRead more
Erste Tage in Neuseeland mit Rosie

Nach einem gefühlt ewig langen Flug sind wir am Dienstag Abend in Christchurch, Neuseeland gelandet. Unser Plan in vier Tagen einen alten Bus für die Reise durchs Land zu kaufen ist aufgegangen. WirRead more
Akaroa

Eine unglaublich kalte Nacht in Akaroa und eine abenteuerreiche Fahrt und Wanderung zu einem Leuchtturm. Die Schotter Strasse war nur für 4x4 Fahrzeuge, doch Rosie zeigte sich sogar als GeländeRead more
Lake Tepako, Mount Cook und Lake Pukaki

Nach zwei Tagen Dauerregen haben wir uns entschieden, das Risiko einzugehen und in die Berge zu fahren. Wir wurden mit viel Sonnenschein belohnt. Der Lake Tepako mit wunderschönem blauen Wasser,Read more
Oamaru - Steampunk und schräge Vögel

Einst zu Goldgräber Zeiten zu Luxus gekommen ist Oamaru heute eher wie eine Geisterstadt mit vielen alten Gebäuden und schrägen Boutiquen. Die Pinguine watscheln hier auch quer durchs Dorf oderRead more
Long Beach in Dunedin - Klettern am Meer

Zwei Tage und Nächte alleine am wunderschönen Strand mit einem tollen Kletterfels. Hier haben wir dann auch unsere neuste Errungenschaft gefunden, zwei herrenlose und defekte Fahrräder. Nach einemRead more
Nugget Point

Auf dem Weg von Dunedin nach Süden haben wir den zweiten Leuchtturm (Nugget Point) bei Wind und Wetter besichtigt. Das Ziel an diesem Regentag: Möglichst viele Kilometer Richtung SüdenRead more
Klettern mit tausend Schafen

Auf dem Weg nach Milford Sound haben wir einen sonnigen Nachmittag genutzt, um in wunderschöner Landschaft im Gebiet "Castledowns" in Mitten von unberührter Natur und unzähligen Schafen erneutRead more
Lumsden Bikerennen

Als Zwischenstopp auf dem Weg in den Westen hat sich dieses Örtchen als kleines Dorf mit "grossem" Potential entpuppt. Auf der Campermate App, wo wir jeweils unsere Schlafmöglichkeiten suchen, habenRead more
Milford Sound

Milford Sound wurde uns als ein „must see“ in Neuseeland empfohlen und hat sich sehr gelohnt. 2h Autofahrt fernab von jeglicher Zivilisation haben wir eine Schiffahrt in den NeuseeländischenRead more
Klettern im Wye Creek, Queenstown

Der steile Anfahrsteg und der stündige Anmarsch zu dieser genialen Kletterwand forderte uns beide und Rosie heraus. Auf einer steilen alten Wasserpipeline passierten wir unzählige Wasserfälle undRead more
Verregnete Reisetage an die Westcoast

Das eher kalte und regnerische Wetter überbrückten wir mit der Fahrt an die Westküste, vorbei am Fox und Franz Josef Gletscher (was für ein origineller Name...) zu den blauen Lagunen, schlechthinRead more
Sonnenuntergang in Greymouth

... eigentlich so wie alle Sonnenuntergänge..... ;-)
Goldrausch in Charleston

Ganz zufällig führte uns der Weg an die Surfstrände von Westport an der alten Goldmine von Charleston vorbei, wo wir dann auch gerade eine Führung bekamen. Grosse Freude, wir haben viel GoldRead more
Unsere erste Surflektion

Nach einer kalten Nacht überraschte uns der Morgen mit Sonne und angenehmen Temperaturen... 14 Grad und Sonneschein... ideales Wetter um zu Lernen wie man auf einer Welle reitet. Es hat viel SpassRead more
Ladina's 30. Geburtstag in Murchison

Spontan wurde als Überraschung eine Lodge gebucht und der Geburtstag von Ladina wurde zum gemütlichen SPA Abend. Eine Badewanne zu organisieren ist definitv einfacher wenn die Besitzer aus demRead more
Kajaken im Abel Tasman Nationalpark

Einen weiteren Regentag haben wir genutzt, um unzählige Kilometer hinter uns zu legen und bis nach Nelson im Norden der Südinsel zu gelangen. Da begannen wir bei einem guten Kaffee günstige FlügeRead more
Klettern und viel Sonne in Pohara

Bei viel Sonne und erstmals Tshirt Wetter haben wir noch einen Tag in Pohara ganz im Norden der Südinsel beim Klettern am Meer verbracht...
Wellington - schönes Wetter, tolle Stadt

Nach einer 3.5 stündigen Fahrt mit der Fähre sind wir am Samstag in Wellington angekommen und wurden von Sonne und warmen Temperaturen empfangen. Coole Stadt mit freakigen Leuten, gutes Essen,Read more
Byebye New Zealand, welcome Bali!

Wir haben uns entschlossen Neuseeland einen Monat früher als geplant zu verlassen. Nach einem sehr erfolgreichen Verkaufstag am Automarkt in Auckland machen wir uns mit dem Gewinn auf den Weg nachRead more
Kuta - Bali

Eben noch in der heilen und sauberen Welt von Neuseeland sind wir am Montag Nachmittag in Bali gelandet. Eine wohlige Wärme und hunderte von Taxifahrern erwarteten uns bereits am Flughafen. WirRead more
TravelerGood luck und gniesseds Stony
Viel spass uf eurer reis.
TravelerGo for it!!!!!