Euskirchen

Nachts um 03:00 Uhr war Abfahrt, voll motiviert geht's Richtung Österreich...das Bild ist eher Symbolisch, Nachts wollte ich dann noch keine Fotos machen
Hier wurde erstmal getankt...Super Preise.
Für Reisen mit Hund bietete die Autobahnraststätte Schwechat bisher einen eingezäunten Hundeauslauf, leider ist er dieses Jahr nicht mehr vorhanden.
Gut angekommen nach 1178 Km Autofahrt.
Ein wunderschönes Ferienhaus, komplett Ausgestattet was das Herz begehrt. Und natürlich sind Hunde willkommen. Unser Beagle Balou fühlt sich super wohl. DasRead more
Super saubere Wiesen, fast ausschließlich Ungarn die sich ein paar schöne Stunden am See machen.
Verhungern kann man hier auch nicht, es gibt alles was die ungarische Küche hergibt, Langos,Read more
Bei einem kleinen Abendspaziergang findet man überall tolle Eindrücke...anbei ein paar...
Zuerst ein kleines Tierchen, dann sieht man das wunderschöne Gymnasium von Agard. Zuletzt ein nettesRead more
Toller Strand, dort kann man einfach mal entspannen!
Das sich Ungarn immer mehr Richtung Westen bewegt zeigt die neueste Filiale von Decathlon
Heute haben wir Marika und Janosch besucht, eine Familie die ich seit nun mehr als 30 Jahren kenne.
Bei einer Tasse Kaffee und etwas Kuchen wurde viel geredet und sich ausgetauscht.
Danach ging esRead more
Heute waren wir mal schauen was es neues in Szekesfehervar gibt. Unser Lieblingsbäcker in der Fußgängerzone war leider nicht mehr da. Dafür haben wir neue Leckereien kennengelernt.
In derRead more
Mehr gibts dazu echt nicht zu sagen...
Ja, auch im Urlaub muss etwas Bewegung sein.
Also rauf auf das Bike und ne Runde um den See.
Sehr zu empfehlen!
Als Belohnung gab es zum Abendessen ne leckere Portion Gulasch.
Traveler
So in etwas sah unser Reisemobil aus, nur 1 Rad mehr