Start DD Neustadt

Start in DD, lieber spät als nie..
Dieses Mal viel weniger Gepäck im Bus und auch weniger Sorgen im Gepäck..
Das 2te Mal geht entspannter los. 😊
Ich habe leider nur ca. 3 bis 4 Wochen, statt 3Read more
Start in DD, lieber spät als nie..
Dieses Mal viel weniger Gepäck im Bus und auch weniger Sorgen im Gepäck..
Das 2te Mal geht entspannter los. 😊
Ich habe leider nur ca. 3 bis 4 Wochen, statt 3Read more
Erster Halt wieder, wie letztes Jahr, bei meinen lieben Freund*innen Nadine & Thomas in Conne.
Es ist wieder Anfang August, es ist wieder wirklich warm.
Es ist wieder ein wirklich entspannter undRead more
Mit Nadine an den See gegurkt, der Hitze der Stadt entflohen. Lani, die "Kleine" wird 7. Hab sie und Sylvia 2019 auf Mallorca kennengelernt. Da war sie 4. Dort hatte ich 3 Wochen auf ihrem - man mussRead more
Nach einem angenehmen Tagesstart in LE, ca. 7 höllisch heiße Stunden mit Staus und 100en Baustellen auf Deutschlands Autobahnen.. 🥵🥵🥵 Alterrrr...
Belohnung in Köln: Begrüßung undRead more
Zollywood. Tag 1 bei und mit der Familie meines Bruders.
Luca, mein kleiner Neffe, ist kürzlich 1 Jahr alt geworden.
Er läuft und klettert schon wie ein Weltmeister - drinnen und draußen..
Tag 2 bei Bruder Jens, Romi und Luca.
Chilliger und typischer Tag mit Kleinkind. Vormittags Runde im Viertel mit Spielplatz. Später Nachmittag großer Spaziergang in Kölns Südstadt, inklusive EisRead more
Tag mit Kleinkind heißt viele Spielplätze kennenlernen.. Heute Köln Volksgarten und "Grasspielplatz" 😊
Jetzt zum Abend Reiseplanung für morgen, denn da geht's für mich weiter.. 💚
Nochmal Spielplatz mit Luca und Romi in Köln Zolliwood, dann Start gg 15h30, als Luca Mittagschläfchen macht.
Auf nach Luxemburg! Ca. 2,5 h entspannte Fahrt.
Dank Park4night wieder einen tollenRead more
Start in LUX City um 11, Landstraße durch Luxembourg, dann mehr oder weniger unbemerkt in Belgien und Frankreich.
Spontane Mittagspause in Frankreich und Besichtigung der Zitadelle Montmédy. Bei 31Read more
Durch Wiesen und Felder und kleine hübsche französische Orte. Einkauf im Intermarché.
Daher recht späte Ankunft und schwieriges Reinkommen am Parking für Camping Cars. Immernoch 29 °C undRead more