Nach dem Frühstück ging es weiter. Da die Anfahrt recht tricky war, fand Margit in Google Maps einen anderen Weg. Ich hakte bei einer Dauercamperin nach und sie erklärte mir den Weg.
Zur Erklärung: In Park4Night war die Anfahrt beschrieben,über Schotterstraße und sehr eng. Wir entschieden, wer in Marokko gefahren ist der macht auch solche Straßen. Wir erwischten die falsche Anfahrt und es ging über Schotter bergauf und ab, keine Ausweichmöglichkeit. Zum Teil drehten die Vorderräder schon leicht durch. Aber no Risk no Fun wurden wir mit dem Stellplatz belohnt. Abfahrt war etwas leichter aber auch Schotter.
Wir fuhren direkt nach Fredrikstad fanden einen Parkplatz nahe der Altstadt und besichtigten diese. Es war eine interessante Altstadt mit quirligem Leben.
Anschließend fanden wir irgendwo in der Prärie einen Parkplatz im Wald zum Übernachten.
17.08.25
Die Fahrt ging weiter nach Moss wo wir mit der Fähre übersetzten nach Horten. Von dort ging es nach Tønsberg. Wir besichtigten eine Burgruine,die früher eine der mächtigsten Burgen in Europa war. Heute ist nur noch wenig übrig.
Nach einer Kaffeepause begaben wir uns auf die Suche nach einem Übernachtungsplatz. Das Hauptkriterium war, wir brauchten Frischwasser.
In Eidsdoss am See Eikeren fanden wir einen Campingplatz der zwar überwiegend von Dauercampern belegt war, aber wir bekamen einen guten Platz. Um uns herum war keiner da.Read more