Norwegen

Nun ging es weiter in Richtung Norwegen. In der App für LPG Gas fand ich in Kristinehamn, das auf der Strecke lag, eine Gasfüllstation die uns unsere leere Gasflasche wieder auffüllte. Gottseidank,Leer más
Vänernsee

Vom 2. größten See Schwedens fuhren wir nun zum größten See Schwedens, dem Vänernsee. Beide Seen liegen relativ nahe beisammen.
„Der Vänersee, früher auch Wenersee) ist ein See im SüdwestenLeer más
Vätternsee

Am Montag 11.08. zogen wir wieder weiter. Wir machten einen Zwischenstopp in Västervik. Die Stadt galt einst als die Perle der Ostsee. Die Altstadt hat wunderschöne kleine Häuser.
Weiter ging dieLeer más
Läckeby

Wie im Vorbericht erwähnt, sind wir auf den Campingplatz „ Kalmar Camping“ in Läckeby gelandet.
Ein toller Platz auf dem man nicht eng auf eng steht. Wenn Campingplatz dann so was.
Wir hattenLeer más
Öland Abschluss

Vom letzten Stellplatz sind wir weiter gen Süden der Insel gezogen.
Wir fuhren in das Ottenby Naturreservat zum Leuchtturm Lange Jan.
Von dort ging es dann weiter wieder gen Norden durch eine sehrLeer más
Insel Öland

Von Danzig sind wir nach Gdina gefahren, da dort unsere Fähre nach Karlskrona in Schweden startete.
Wir sind dann 23 Uhr 45 ausgelaufen.
Wir nahmen noch einen Schlummertrunk zu uns bevor wir uns inLeer más
Danzig

Nach dem wir in Marienburg alles entsorgt und neu aufgetankt haben zogen wir weiter in Richtung Danzig.
Wir machten einen Umweg über Elblag zu dem Kanal von Elblag.
„Der Oberländische Kanal,Leer más
Marienburg ( Malbork)

Heute ging unsere Reise in Richtung Danzig, nach Marienburg.
„Die Stadt Marienburg wurde durch die gleichnamige Marienburg (polnisch Zamek w Malborku) bekannt, die als das größte Werk derLeer más
Leba

Wir setzen unsere Reise fort und haben einen Campingplatz den wir in meinen 3 Apps gefunden und als gut empfunden haben angesteuert . Wir mussten wieder feststellen dass auch die Ortschaft Mielno einLeer más
Wieder unterwegs

Wir sind wieder unterwegs. Bekamen unser Womo heute Mittag wieder. Der Mietwagen wurde an der Werkstatt wieder abgeholt.
Der Mietwagen wurde uns von der Werkstatt vermittelt und wir mussten nehmenLeer más
Swinemünde die 2.

Nach dem wir nun die 3. Nacht in verschiedenen Hotels verbracht haben wurde uns heute versprochen dass wir unser Womo morgen 31.07. wieder bekommen. Anscheinend war es ein großer Aufwand denLeer más
Swinemünde

Von unserem Lieblingsplatz ging es nach Swinemünde(Polen) wo wir die Autowerkstatt „AutoServiceBilat“ angefahren haben. Der erste Eindruck war eigentlich wie ich es befürchtet habe. Mir wurdeLeer más
Insel Usedom

Nach dem wir heute alles entsorgt und neu aufgefüllt haben sind wir weiter gezogen. Der einzige Wermutstropfen ist, dass unser Partikelfilter im Womo schon wieder Probleme macht. Wir haben imLeer más
Feldberger Seenplatte

Von Dresden ging es mal über die Autobahn an Berlin vorbei Richtung Feldberger Seenplatte.
Nach der Autobahn hatten wir zum Teil Straßen wo ich dachte wir sind in Marokko. Selbst KopfsteinpflasterLeer más
Dresden

Gestern 22.07 nach unsrer Zick-Zack Fahrt haben wir einen tollen Übernachtungsplatz auf einem Bauernhof gegenüber der Festung Königstein gefunden und eine total ruhige Nacht verbracht.
Heute 23.07Leer más
Sächsische Schweiz

Von Tschechien ging es dann nach Deutschland in die Sächsische Schweiz. Wir wollten die Festung Königstein besichtigen, aber aus Parkplatz Problemen brachen wir dieses Vorhaben ab.
Wir steuerten dieLeer más
1. Stop nach Budweis

Unser Start war heute von zu Hause in Richtung Tschechien. Verkehrstechnisch lief alles gut. Nach der Tschechischen Grenze machten wir einen kurzen Zwischenstopp als Kaffeepause.
Anschließend fuhrenLeer más
Start der Reise

Wir starten unsere Reise wie immer in Leogang, unser zu Hause.