Transalpina
5月31日, ルーマニア ⋅ ☁️ 24 °C
Heute lag alles im Zeichen der Transalpina.
Wir fuhren von unserem Stellplatz nach Novaci. Von dort verläuft die Transalpina nach Norden bis nach Sebes (Mühlbach).
Unterwegs hielten wir an einemもっと詳しく
Übernachtungsstop
6月1日, ルーマニア ⋅ 🌧 21 °C
Wir fuhren heute weiter Richtung Westen. Unterwegs besichtigten wir die Burg Hunedoara. Die ganze Anlage war toll restauriert.
„Die Burg Hunedoara, deutsch Burg Eisenmarkt gehört zu denもっと詳しく
Luna Apa si Timpul ( der Mond das Wasser die Zeit)
6月2日〜4日, ルーマニア ⋅ ⛅ 22 °C
Am Dienstag ging unsere Reise weiter über Arad nach Timisoara. Ca. 20Km vor Timisoara fanden wir auf Park4Night einen Stellplatz der super beschrieben war, Luna Apa si Timpul.
Als unser Navi Zielもっと詳しく
Szölösgyörök/Ungarn
6月4日〜7日, ハンガリー ⋅ ☀️ 23 °C
Am 04.06. sind wir von unserem Traumplatz auf direktem Weg nach Ungarn gefahren. Zuerst wollten wir in Szeged einen Stop machen um die Altstadt zu besichtigen, entschieden uns wegen der Wetterlageもっと詳しく
Stellplatz an der Donau
6月8日, スロバキア ⋅ ⛅ 28 °C
Heute Montag den 08.06. ging unsere Reise wieder weiter. Wir sind auf dem direkten Weg in die Slowakei gefahren.
In Samorin 30Km vor Bratislava haben wir bei einem Yachthafen an der Donau Stellungもっと詳しく
Zwischenstop bei Freunden
6月9日, オーストリア ⋅ ☁️ 27 °C
Aus der Slowakei ging es nun wieder nach Österreich.
Wir legten einen Zwischenstopp bei Freunden ein und genießen den Abend.
Morgen geht es dann direkt nach Hause.
Wieder zu Hause
6月10日, オーストリア ⋅ 🌧 11 °C
Ende der Reise.
Wieder zu Hause angekommen.
Fazit der Reise folgt morgen oder übermorgen. 😊
War auf jeden Fall super und im Reisegepäck tolle und Interessante Erfahrungen.
Abschlussbericht unserer Reise
6月10日, オーストリア ⋅ 🌧 9 °C
Die Reise ist nun zu Ende und nach 80 Tagen, 8 Länder, 9421 Km mit 201 Fahrstunden sind wir wieder zu Hause angekommen.
Es ging nicht ganz ohne Schaden aus, aber nichts was uns aus der Ruhe gebrachtもっと詳しく

旅行者Sehr schön 👍. Wir haben auch Lust auf Rumänien ☺️.
Dietmar KammererUneingeschränkt zu empfehlen
旅行者Grenzgenial