Insel Thasos-1
11 April, Greece ⋅ ☁️ 11 °C
Gestern bekamen wir ja Besuch von 2 streunenden aber lieben Hunden, die nicht leer ausgingen und die immer in der Nähe unseres Womo‘s blieben.
Nach dem wir heute Morgen unseren Wachhunden noch malBaca lagi
Zwischen Meer und Lagune
10 April, Greece ⋅ ⛅ 13 °C
Von Stavros ging unsere Fahrt weiter Richtung Osten.
Wir hatten eine landschaftliche schöne Strecke bis nach Kavalar. Unterwegs sind wir an einer Mamor-Löwenstatue vorbeigefahren.
Diese Statue hatBaca lagi
Stavros die 2.
9 April, Greece ⋅ ☀️ 14 °C
So nun geht es wieder weiter.
Nach dem wir nun 6. Tage auf dem Campingplatz Ouranopouli gestanden sind, verursacht durch eine Panne, auf die ich nicht näher eingehen will.
Nach etlichen TelefonatenBaca lagi
Athos
5–8 Apr, Greece ⋅ ☀️ 17 °C
Wir sind heute bei strahlendem Sonnenschein mit den Rädern in die Stadt Ouranoupoli gefahren. Von dort zur Grenze der Mönchsrepublik Athos.
Athos ist eine orthodoxe Mönchsrepublik mit autonomemBaca lagi
Camping Ouranoupoli
3 April, Greece ⋅ ☁️ 14 °C
Die letzten zwei Tage waren einfach zum knicken. Wetter war einfach abnormal. Regen wie aus Kübeln, Sturm und nachts gerade mal 5 grad. Aber egal unser Wohnmobil ist dicht 😛 und wir haben eineBaca lagi
Stop in Stavros zum übernachten.
2–3 Apr, Greece ⋅ 🌧 11 °C
Eine Nacht in Stavros auf einem großen Parkplatz am Meer übernachtet.
Psakoudia-im Nirgendwo
1 April, Greece ⋅ 🌧 13 °C
Heute haben wir es langsam angehen lassen, da es die ganze Nacht und auch den ganzen Tag geregnet hat.
Wir sind in Richtung Thessaloniki gefahren, habe dies Stadt links liegen gelassen, da bei demBaca lagi
Methoni kurz vor Thessaloniki
31 Mac, Greece ⋅ ☁️ 13 °C
Nach dem Frühstück wollten wir dann starten und oh Schreck, das Wohnmobil sprang nicht an. Ich weiß nicht nennt man so was leichtsinniger Fehler oder Deppenfehler. Wir standen 3 Tage ohne Strom undBaca lagi
Unser Lieblingsplatz bei Dimitri
28 Mac, Greece ⋅ ☁️ 13 °C
Von Meteora sind wir dann quer durchs Land gefahren in Richtung Ägäisches Meer.
Die Strecke ging die letzten 20 Km durchs Gebirge mit sattem Anstieg und auch wieder Abstieg und unzähligenBaca lagi
Meteora
27 Mac, Greece ⋅ ⛅ 12 °C
Nach einem herzlichen Abschied von unseren Gastgebern, sind wir weiter nach Meteora gefahren. Meteora und seine Felsen mit den Klöstern, eine unbeschreibliche Landschaft.
Das kann man nichtBaca lagi
Igoumenitsa/Dodoni
26–27 Mac, Greece ⋅ ☁️ 11 °C
Am Dienstag den 25.03. checkten wir vormittags auf die Fähre nach Igoumenitsa ein, welche um 12 Uhr 30 auslief. Die Fahrt verlief ruhig und unproblematisch.
Heute um 16 Uhr, griechischer Zeit(+1Baca lagi
Venedig
24 Mac, Itali ⋅ ☀️ 16 °C
Heute war ein Besuch von Venedig angesagt.
Vom Campingplatz mussten wir ca. 3min bis zur Schiffsanlegestelle zu Fuß gehen und sind dann rüber nach Venedig gefahren.
Mestre/Venedig
23–25 Mac, Itali ⋅ 🌙 13 °C
Heute war Start unserer Reise. Geplant ist Von hier mit der Fähre nach Igoumenitsa ( Griechenland) . Dann später in die Türkei und anschließend über Bulgarien, Rumänien und Ungarn zurück.
HeuteBaca lagi

Pengembara