Was für ein angenehmer Flug....,weil es so leer war.
Und was es nicht alles gab....
Lecker Essen auch,Marco hat es verschlafen .
Der Flughafen in Doha war mega und die Aussicht von oben auch.
WirBaca lagi
Was für ein angenehmer Flug....,weil es so leer war.
Und was es nicht alles gab....
Lecker Essen auch,Marco hat es verschlafen .
Der Flughafen in Doha war mega und die Aussicht von oben auch.
WirBaca lagi
Ein kurzer Zwischenstop bei Seven Eleven und wir wurden herzlich von Maja und Steven begrüßt .
Wir waren sehr begeistert von der Villa und sprangen erstmal in den Pool, jeden Tag dannBaca lagi
Wir haben eine traumhafte Tour mit dem Longtailboat erlebt ,waren schnorcheln und auf 2 wunderschönen Inseln , dort haben wir lecker gegessen und sind viel herumgelaufen. Es war ein perfekter ersterBaca lagi
Am Abend sind wir nach Patong gefahren. Zuerst haben wir richtig schön in einem Strandrestaurant gegessen ,Steven hat uns noch zu seinem Geburtstag eingeladen .
Dann ging es los auf die Partymeile,Baca lagi
Wir haben gemütlich gefrühstückt, unsere Villa genossen und sind dann gegen Mittag zum Bang Tao Beach gefahren ,erst lagen wir am Strand, dann sind Marco und ich sehr lange am Strand gelaufen, 5km,Baca lagi
Früh morgens ging es mit der U Bahn zu Sixt und dann mit dem Mietwagen zum Railmarket und zum Floatingmarket.
Es hat uns richtig gut gefallen, was es dort nicht alles gibt und wie günstig. Toll warBaca lagi
Der Rückflug verlief ohne Probleme ,wir staunten was es auf dem Flughafen alles gab, dann holten wieder einen Mietwagen, Unterwegs kauften wir frisches Obst ein und kamen dann in unsererBaca lagi
Auf dem Hinweg haben wir die Aussicht auf den Laem Sing Beach genossen und auf dem Rückweg waren wir natürlich im Seven Eleven wie jeden Tag .
Der Strand mit den Flugzeugen hat uns richtig gutBaca lagi