• Rothenburg ob der Tauber

June 28, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C

Heute war ein ereignisreicher Tag. Nach einem recht geräuschvollen Frühstück (man glaubt gar nicht, wie laut schwedische Gäste sein können) ging es los Richtung Rothenburg. Über so lustige Straßen mit den Bezeichnungen St2252 und St2419. Ansonsten ganz entspannt durch eine schöne Landschaft. Kaum angekommen, hat uns fast ein Oldtimer über den Haufen gefahren. Prompt haben wir ihn geentert und der Fahrer Georg hat mit uns eine sehr informative und unterhaltsame Stadtrundfahrt gemacht. Ist ja auch ein sehr sehenswertes Städtchen. Man sollte auf jeden Fall den Altar von Tilman Riemenschneider gesehen haben. Sehr beeindruckend. Das Wetter hat auch super mitgespielt, nur auf der Rückfahrt wurde das Auto gründlich gewaschen. In Nürnberg zurück gab es noch ein paar Meinungsverschiedenheiten mit dem Navi welches uns durch gesperrte Straßen schicken wollte. Alles in allem ein sehr schöner Tag, welcher beim Mexikaner bei einem leckeren Abendessen ausklang. Mal sehen, was morgen so kommt.Read more