Erster Zwischenstopp
June 25, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Hallo ihr Follower, dies ist ja meine erste Erfahrung mit den Penguins. Mal sehen, ob es euch gefällt. Gestern sind wir erst mal nach Halle zu Sylkes Schwester. Heute waren wir dann in Leipzig zumRead more
Vier Bundesländer in zwei Stunden
June 26, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 27 °C
Heute von Halle nach Bayreuth. Durch Sachsen-Anhalt, Sachsen, Thüringen und Bayern. Es sind knapp 30 Grad aber die Frisur sitzt. Jetzt gibt es erstmal Flammkuchen und dann erkunden wir dieRead more
Bayreuth Kurzbesuch
June 26, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C
Bayreuth ist schon wieder Geschichte. War ja auch nur als Durchgangsstation geplant. Die Flammkuchen waren lecker und das Städtchen ist sehenswert. Sollte man sich mal mehr Zeit nehmen. AnsonstenRead more
Im Zeich(n)en von Albrecht Dürer
June 27, 2024 in Germany ⋅ 🌩️ 25 °C
Hallo ihr Lieben,
heute haben wir uns das Haus eines berühmten Sohnes Nürnbergs angesehen. Gemeint ist natürlich der Maler, Kunsttheoretiker und Mathematiker Albrecht Dürer. Sein Haus ist einRead more
Im Wechselbad der (Wetter)gefühle
June 27, 2024 in Germany ⋅ 🌩️ 25 °C
Nachdem wir uns den Albrecht Dürer angeschaut hatten, haben wir dann noch die Altstadt von Nürnberg erkundet. Leider hat mein Wolkenschieber nicht so richtig funktioniert, es war von brütenderRead more
Rothenburg ob der Tauber
June 28, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Heute war ein ereignisreicher Tag. Nach einem recht geräuschvollen Frühstück (man glaubt gar nicht, wie laut schwedische Gäste sein können) ging es los Richtung Rothenburg. Über so lustigeRead more
Coming Home
June 29, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
So ihr Lieben,
jetzt sind wir wieder da, wo es am schönsten ist. Nämlich zu Hause. Wir haben nach Berücksichtigung der Wettervorhersage kurz entschlossen unseren Aufenthalt in Nürnberg um einenRead more

Traveler
Strahlende Sylke, wie wir sie kennen 🙂
Kerstin BuchheimSchön, so nen Pinguin im Telefon zu haben !? Viel Spaß beim Aufschreiben und noch mehr beim später Lesen!
Kerstin Buchheim
„schafft Ihr ein gutes Glas, so wollen wir Euch loben. Nur gebt nicht gar zu kleine Proben. Denn wenn ich judizieren soll, verlang ich auch das Maul recht voll…“ sagt der Frosch in Auerbachs Keller…