Phong Nha - from the Air
2023年3月17日, ベトナム ⋅ ☁️ 21 °C
Phong Nha
2023年3月17日, ベトナム ⋅ ☁️ 23 °C
Abbiamo trascorso due giorni a Phong Nha. Qui si trova il parco nazionale di Phong Nha - Ke Bang. Il parco è riconosciuto dall UNESCO come patrimonio naturale dell’umanità grazie alle sueもっと詳しく
Ninh Binh
2023年3月20日, ベトナム ⋅ ☁️ 28 °C
Trekking in Sa Pa
2023年3月23日, ベトナム ⋅ ⛅ 24 °C
Abbiamo trascorso due giorni a Sa Pa, Vietnam del nord. Abbiamo fatto un trekking di due giorni insieme ad una guida di etnia Hmong. Abbiamo trascorso questi due giorni immersi nella natura, lontanoもっと詳しく
Ha Giang Loop
2023年3月26日, ベトナム ⋅ ☁️ 23 °C
Abbiamo affittato uno scooter e per tre giorni abbiamo visitato la zona montagnosa del nord percorrendo il famoso Ha Giang Loop. Questa zona è molto remota e il 90% della popolazione è costituitoもっと詳しく
Ha Giang Loop 2
2023年3月27日, ベトナム ⋅ ☁️ 23 °C
Hanoi - la città del caffè
2023年3月31日, ベトナム ⋅ ☁️ 20 °C
Cat Ba 🌧
2023年4月1日, ベトナム ⋅ ☁️ 24 °C
Piove quindi abbiamo preso un bungalow accogliente e trascorso i due giorni a Cat Ba in camera a leggere, guardare film, approfittarne per organizzare il prossimo viaggio e fare qualche partita aもっと詳しく
Ha Long Bay
2023年4月2日, Gulf of Tonkin ⋅ ☁️ 24 °C
Abbiamo trascorso 24 ore su una crociera nella baia di Halong, anche questa patrimonio UNESCO. Negli ultimi due mesi abbiamo princiilamente trascorso i nostri soggiorni in ostelli o homestay. Questaもっと詳しく
Tokyo
2023年4月4日, 日本 ⋅ ⛅ 21 °C
Siamo arrivati a Tokyo e già dopo poche ore abbiamo capito che ci saremmo trovati bene in Giappone. Nonostante i suoi 40 millioni di abitanti, la metropoli di Tokyo é pulitissima, ordinata eもっと詳しく
Sakura 🌸
2023年4月4日, 日本 ⋅ 🌙 12 °C
Purtroppo siamo circa una settimana in ritardo per la stagione dei fiori di ciliegio, ora stanno già iniziando a cadere. Comunque abbiamo avuto la fortuna di vederne alcuni molto belli. In giapponeseもっと詳しく
Tokyo
2023年4月6日, 日本 ⋅ 🌬 21 °C
Yamanouchi ♨️
2023年4月9日, 日本 ⋅ ☀️ 9 °C
Abbiamo passato due giorni a Yamanouchi. Questo villaggio nelle alpi giapponesi é famoso per la presenza di fonti termali e geyser ricchi di minerali naturali. Qui infatti si trovano tantissimi Onsenもっと詳しく
Yamanouchi - Snow monkeys 🐒
2023年4月10日, 日本 ⋅ ☀️ 18 °C
Un’altra particolaritá della zona sono i macachi delle nevi. Questi primati vivono nelle montagne e al mattino scendono a valle per scaldarsi nelle pozze termali🐵
E witteri Besonderheit i demもっと詳しく
Nakasendo
2023年4月11日, 日本 ⋅ ☀️ 20 °C
Il Nakasendo é un piccolo valico su una delle tre principali strade antiche che collegavano Tokyo e Osaka. Dopo aver pernottato in una guesthouse in stile giapponese abbiamo percorso a piedi gli 8もっと詳しく
Takayama
2023年4月12日, 日本 ⋅ 🌧 13 °C
Takayama è una città nella zona montuosa di Gifu. La città è famosa per le residenze in legno dell’epoca Edo (1603-1867).
Qui abbiamo pernottato in un Ryokan, una casa tradizionale giapponese,もっと詳しく
Shirakawa
2023年4月14日, 日本 ⋅ ☁️ 18 °C
In viaggio verso Kyoto ci siamo fermati a visitare il villaggio di Shirakawa, famoso per le costruzioni in classico stile giapponese di queste zone montagnose.
Uf em Weg nach Kyoto hämmer en Stop inもっと詳しく
Kyoto
2023年4月15日, 日本 ⋅ 🌧 16 °C
Abbiamo trascorso quattro giorni a Kyoto, conosciuta anche come “la città dei mille templi”. A Kyoto sono infatti presenti molteplici templi e strutture storiche, tutte ancora intatte. Kyotoもっと詳しく
Japan
2023年4月16日, 日本 ⋅ ⛅ 18 °C
Vi mostriamo un po’di foto di cose curiose che abbiamo trovato in Giappone 🙃
Miar zeiged eu spannendi Sacha, wo miar in Japan gsehe hend 🙃
Kyoto di mattina
2023年4月17日, 日本 ⋅ ☀️ 17 °C
Visto che Kyoto è molto turistica i luoghi più belli sono sempre estremamente affollati. A parte di mattina molto presto…con tanta fatica siamo riusciti anche noi ad alzarci (due giorni diもっと詳しく
Kyoto
2023年4月17日, 日本 ⋅ ☀️ 17 °C
A Kyoto nessun’altro edificio puó essere rosso o verde vivo, i colori dei templi. Quindi per esempio MacDonald’s o Starbucks non hanno i classici colori nelle insegne, bensí delle versioni menoもっと詳しく
Nara
2023年4月19日, 日本 ⋅ ☁️ 19 °C
Abbiamo passato qualche giorno a Nara. Questa città é conosciuta per il suo enorme parco. Nella cultura Shinto i cervi sono considerati sacri e non vengono cacciati. Di conseguenza questi animali siもっと詳しく
Osaka
2023年4月20日, 日本 ⋅ ☀️ 25 °C
I nostri ultimi due giorni in Giappone.
Die letzte zwei Täg in Japan.
Chiang Mai
2023年4月21日, タイ ⋅ ⛅ 38 °C
One day stop in Chiang Mai
Ban Houayxay
2023年4月22日, ラオス ⋅ ☀️ 37 °C
Abbiamo attraversato il confine tra Thailandia e Laos in bus. Ora siamo in Laos ☺️
Nachem Busfahrt simmer in Laos akho ☺️

旅行者...altro che abeti e larici...!
旅行者Polvere e risaie!