Koffer packen...

Wieder ist der Koffer vollgepackt mit tausend schönen Sachen und Erlebnissen... tschüss Deutschland!
Vielen DANK mein Liebster, DANKE Papa für all die Fahrstunden!!! Von uns bekommst du 5Læs mere

Alte Brücke

Heidelberg

Auch in unserer letzten Unterkunft werden wir mit einem leckeren Frühstück verwöhnt. Liana entschied sich heute Morgen für Cornflakes😂 gits jo gar nöd... echt jetzt??? Aber ganz egal.Læs mere
Leider Regen, Regen, Regen...

Rhein-Neckar Löwen vs. HSG Wetzlar

Rhein- Neckar Löwen vs. HSG Wetzlar

Mannheim SAP Arena

Heute hatten wir unser Frühstück im Landguthotel Lohmann direkt und bequem am Platz. Es war kaum Platz da um die Brote zu streichen. Viele feine Sachen deckten den Tisch. Es war ganz traditionell,Læs mere

Glücksmomente

On the road again... to Münster

Wir versuchten das letzte mal unser Frühstück im Holiday Inn zu geniessen.... oh mein Gott, hatte das viele Gäste. ( es war Nationalfeiertag in DE ) Wir mussten uns leider in einem Nebenraum einLæs mere
Shopping

Wieder gestärkt vom feinen Früstück gets los zum Shopping. Heute nehmen wir es total gemütlich. Der Weg in die riiiiiesen City führt uns durch den wirklich schönen Stadtpark beim PlanetariumLæs mere
Speicherstadt und Rathaus

Moin, Moin

Unser Tag beginnt wieder mit einem tollen Frühstück. Was Liana vom Buffet wählt wissen wir ja schon....
Unser Plan heute: Hafen City, Speicherstadt und das Rathaus.... und am Abend bis spät inLæs mere
Feuerschiff

Elbtunnel und Elbphilharmonie

Hamburg Tag 1

Das Frühstück in Potsdam war genauso reichhaltig wie in Bamberg. Vielleicht nicht so liebevoll angerichtet wie in Bamberg, aber auch sehr gut. Liana hatte das Gefühl sie wolle was Neues probierenLæs mere
Unser Hotel in Potsdam

Schloss Sanssouci

Potsdam

Wir haben tief und fest geschlafen und sind ausgeruht in den Tag gestartet. Das Frühstücksbuffet im Hotel Europa überforderte uns völlig. Einfach lecker! Rührei, Lachs, Speck, feine Brötli,Læs mere
Unser Hotel in Bamberg

Bamberg

Kleiner Stadtrundgang Bamberg

Bamberg ist eine Stadt im Norden des deutschen Bundeslandes Bayern. Die Altstadt ist Zucker! Sie zeichnet sich durch ihre gut erhaltenen Bauten von Früher aus, darunter auch das mit FassadenmalereienLæs mere
Los gehts!

RejsendeDanke euch Lieben für die schönen Erlebnisse.
RejsendeGutes Navi ;-) Gute Heimreise!