• Fahrt nach Koh Chang

January 28 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Ganz früh am Morgen ging es los mit dem Mini-Van nach Koh Chang. Die Insel ist zur 2. schönsten Insel der Welt gekürt worden. Wir haben uns bewusst dafür entschieden nicht zu fliegen, um Land und Leute zu sehen. Die Fahrt war sehr angenehm, obwohl wir ca. 7 Std. unterwegs waren ( einschließlich mit der Fähre übergesetzt)! Wir kamen ganz entspannt an. Unser Hotel ist direkt am schönen Klong Phrao Beach und hat eine sehr gute Lage. Schnell einen Roller ausgeliehen und dann erst einmal wieder das leckere Essen genossen. . Heute gab es Hähnchen süß-sauer und als Nachtisch einen Roti. Leider haben wir dann noch einen nicht so schönen Anruf von Zuhause erhalten, aber Gott sei Dank ist es nicht ganz so schlimm. Jetzt sitzen wir am Bungalow, trinken einen Jacky Cola und genießen den Abend. Morgen werden wir einen Beach-Tag einlegen. Wir freuen uns schon sehr, nach der vielen Lauferei in Bangkok mal die Handbremse ziehen zu dürfen um zu relaxen. Es war super schön in Bangkok aber auch anstrengend.Read more