Procida

Procida ist eine kleine Insel im Golf von Neapel. Hier kommt man ab Neapel in 40 Minuten mit der Fähre an. Von Procida sieht man Ischia und Capri. Wir haben uns bewusst für die ruhige, vom Czytaj więcej
Ausgeruht sind wir am zweiten Tag gestartet. Ab 21Uhr haben wir kein Auto mehr gehört, am Morgen mit Vogelgezwitscher aufgewacht. Richtung Westen befindet sich der Hafen, vorher waren wir am Strand Czytaj więcej
Mit einem Tagesausflug nach Ischia wollten wir die große und bekannte Insel erkunden. Hierzu sind wir mit der Fähre 20 Minuten ab Hafen Procida gefahren. Dort angekommen waren wir direkt im Czytaj więcej
An unserem letzten Tag auf Procida sind wir über die Spiaggia di Ciraccio gelaufen. Das ist der längste Strand der Insel, der Sand ist schwarz, es ist etwas rauher und wilder, als auf der Südseite Czytaj więcej
10.45 Uhr fuhr unsere Fähre zurück nach Neapel. Bis kurz nach 12Uhr waren wir vom Hafen auf dem Weg in unser Airbnb. Dann haben wir von dem Erdbeben gehört, welches in Pozuoli gegen 12Uhr gewesen Czytaj więcej