• Fahrt nach Matsumoto

May 2 in Japan ⋅ ☀️ 21 °C

Der Tag begrüßt uns heute mit strahlendem Sonnenschein 🌞. Ein Hotel Mitarbeiter gab uns den Tip in Gotemba zu halten und auf das Parkdeck zu fahren, da hat man den besten Blick auf den Fuji 🏔️. Jaaaa, kaum aus dem Tunnel raus gefahren, war er plötzlich da😍. Hab gleich ein Tränchen verdrückt. Der Fuji ist nämlich nur 80 Tage im Jahr vollständig zu sehen. Mann, hatten wir ein Glück 😍.
    Weiter ging es Richtung Nagano, wir fuhren zwischen den Bergen entlang, eine wunderschöne Landschaft. Der Hase fährt nun mittlerweile auch wie zu Hause 🙈. Es wird fleißig überholt und schön rechts gefahren, also bei uns die linke Spur 😝.
    Gegen 15 Uhr sind wir im Tabino Hotel lit Matsumoto eingecheckt. Ein schönes neues Hotel mitten in der Stadt, mit eigener Waschmaschine auf dem Zimmer.
    Ab 17 Uhr durften wir uns ein Begrüßungsgetränk abholen, Wodka mit irgendwas 🤣, kurz gesagt, wir waren betrunken. Da lief noch ein herrliches Katzenvideo 😻. Wir vermissen unsere beiden😍.So haben wir uns was zum Abendessen gesucht, nun ja, war auf alle Fälle was typisch japanisches. Kalte Sobanudeln auf einer Bambus Matte. Ich war nicht richtig satt, mussten noch mal im Lawson einkehren, ein Supermarkt 🤣🙈.
    Ab 21:30 Uhr bis 23 Uhr gibt es kostenlos noch ein Dashi Chazuke, quasi japanische Brühe mit Reis und Fisch. 🤤