• Fahrt über Nara nach Koyasan

May 8 in Japan ⋅ ☁️ 22 °C

10 Uhr war Start in die Stadt Nara, in der 1200 Sika Hirsche und Rehe leben. Sie wohnen in einem riesigen Park, aber auch in der Stadt, sind ganz zahm und lassen sich füttern. Die Rehe werden verehrt als Tiere des Gottes. Da besuchten wir auch den Tōdai-Ji Tempel, das ist das größte Holzgebäude der Welt und da drin steht der Buddha 🏯⛩️☺️.
    Es waren viele Schulklassen vor Ort, die besser Englisch konnten als wir 🙄, von zwei Gruppen a 5 Kinder wurden wir befragt. Keiner konnte was mit Europa oder Deutschland anfangen 😉, als Dank schenkten sie uns Origami.😍
    Der Hase hat drei Lose gezogen, das eine war ein kleiner Plüschhirsch ☺️.
    Weiter ging es nach Kyosan in die Oukai Villa Izumi. Sie liegt wieder schön gelegen in den Bergen. Eine gute Planung, nach den Städten wieder ins Grüne.🌳🪴Eine typische japanische Übernachtung, ein Ryokan, bei uns nur mit einem Stern versehen. Wir ahnten schlimmes🙈. Wurden aber sehr überrascht 😍. Unsere Unterkunft hier wurde geupgradet, wir bekamen eine Villa ☺️. Ein Traum, als erstes gab es einen Tee, den wir auf unserer Terrasse genießen konnten.
    Zum Abendessen fuhren wir nochmal in den Ort. Eine Japanerin sah wie verzweifelt wir unser Essen ausgesucht haben, es gab keine englische Version 😄, sie kam sofort an unserem Tisch um zu helfen. Gerade sowas hätte man bei einer geführten Tour nicht kennen gelernt.