• Markus Potthast

• Inicio del viaje
    24 de octubre de 2025

Welcome to Tirana

24 de octubre, Albania ⋅ 🌙 15 °C

Mit 1 h Verspätung aus Wien angekommen sammelten wir erste Eindrücke aus dem Shuttle Bus der sich 60 Minuten durch den Verkehr quälte. Somit war der erste Programmpunkt nach dem Hotel Check-In bereits der Sundowner in einer Rooftop Bar. Dinner gab es in einem sehr authentischen albanischen Restaurant bevor wir die Pyramide erkundeten und den Abend mit einem Raki Flight ausklingen ließen.Leer más

• Albanische Impressionen

26 de octubre, Albania ⋅ 🌧 15 °C

Bei einer Free Walking Tour bekamen wir zahlreiche Facts & Figures über Albanien und seine Hauptstadt. Danach ging es für eine Runde Minigolf auf den Dajti. Unter dem Dajti erkundeten wir den Atombunker von Enver Hoxha. Nach einer kleinen Ruhepause folgte das kulinarische Abendprogramm. Erst ein etwas „schrilles“ Grillrestaurant und dann eine Bar die gerade zu Nummer 28 der besten Bars der Welt 2025 gewählt wurde. Die Signature Cocktails waren wirklich außergewöhnlich.Leer más

• Secret Service

26 de octubre, Albania ⋅ 🌧 19 °C

…eigentlich hätte es 64 Liter heute regnen sollen und wir haben unser Programm entsprechend geplant (am Ende sind wir trocken zum Flughafen gekommen). Marius hat uns einen Secret Escape Room gefunden in dem wir mit mässigen Erfolg als Geheimsgenten agierten. Danach besuchten wir noch zwei Ausstellungen bei denen es um echte albanische Geheimagenten ging. Ein sehr grausames Kapitel der jüngsten albanischen Geschichte. Zwischendurch gab es noch ein fleischlastige Stärkung.Leer más

Fin del viaje
    26 de octubre de 2025