FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • TET-ibärThomas KrügerJonathan KühnSebastian BarnutzZeljo BraTET France
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 5
    • 17 mai 2023 à 19:41
    • ☁️ 10 °C
    • Altitude: 776 m
    • FranceSaint-Martin-en-Haut45°39’7” N  4°33’46” E

Schöne und getrennte Wege

17 mai 2023, France ⋅ ☁️ 10 °C

Nach einer erholsamen Nacht und der Rückführung der GasGas ging es auch direkt los zurück in den TET.

Was heute auf uns zu kam waren unfassbar schöne Wege durch Getreidefelder, Wiesen, Weinfelder und verschlafene Örtchen bis hin zu alten Wäldern, zwischen kleinen Seen hindurch und putzigen Bächen entlang. Die Wege boten von leichtem Matsch, über grobes Geröll und Schotter bis hin zu nahezu unbefahrenen Wiesen alle Untergründe. Auf letzterem ist leider ein gröberer Unfall passiert.

Zeljikos Vorderrad verfing sich in einer tieferen Furche und er verabschiedete sich über den Lenker. Der Fuß musste unter der Aktion etwas leiden und beendete den Tagesritt leider für ihn in einem Hotel in Lyon.

An dieser Stelle wünschen wir ihm alles alles gute und dass es nicht so schlimm ist wie im ersten Moment gedacht.
    Hoffentlich stößt du bald wieder zu uns, so dass wir das große Ziel, den Jafferau, noch zusammen erklimmen können.
    En savoir plus

Voir la traduction

VoyageurGute Besserung dem Verletzten🍀

17/05/2023RépondreTraduire

Voyageur🙏

17/05/2023Répondre

VoyageurAlles Liebe und Heilung, hoffe ihr könnt zusammen weiter fahren.

17/05/2023RépondreTraduire
    5 commentaires en plus