Und auf gehts 😁

Wir sind unterwegs und so langsam kommt die Urlaubsstimmung auf 😉
In guten 6-7 h sind wir in Frankreich 🇫🇷
Noch mal kurz umdrehen weil jemand sein Headset vergessen hat, dann noch kurz malLæs mere
Berlin Crew is rollin

Berlin Crew is rollin
Laaaaangweilig… 😂😂

Aber an Spaß hammer 😉
Ein Abend in Belfort… hungrig wir sind

Angekommen, abgeladen und aufgebaut. Mopeds und Zelte sind startklar.
Also Stadt angucken, da soll’s ja nen riesigen Löwen aus Stein geben. „Alter da gehts ja elend viele Stufen hoch, wer hatteLæs mere
Besançon - TET Tag 1

Der TET war sehr entspannt und auch sehr asphaltig… dafür sind wir aber auch ganz gut vorwärts gekommen. Also reichlich unspektakulär.
Mittags gab es nach einigen Komplikationen (Restaurant machtLæs mere
Matsch!

Endlich geht es richtig los! Nachdem der TET sehr harmlos begonnen hat und sich nur sanft durch Felder und wunderschöne Landschaften geschlängelt hat, kam dann wirklich richtig tiefer Matsch. BeineLæs mere
Technical Bit 2023… TET Tag 2

Matsch… in allen Formen, Farben und vor allem (nein, Geschmacksrichtungen haben wir nicht probiert, aber es war nahe dran) Gatsch-äh-Faktor.
Ein sehr arbeitsreicher und schöner Tag geht zu Ende.Læs mere
Aufbruch Tag 3

Nach einem sehr überschaubaren Frühstück und Kaffee mit KI-Liebe gebrauten Kaffee machen wir uns, in immer noch klammen Klamotten, auf gen' TET.
Wir werden nochmals nach dem steilen StückLæs mere
Die absolute Schlammschlacht

Geil geil geil!
Wir sind heut morgen zurück zum TET gefahren und haben gedacht es wird ein entspannter Tag an dem wir mal richtig Strecke machen.... Haben allerdings für 20 km über 2,5h gebraucht.Læs mere
Von Reifenpannen und Waldarbeiten

Shiggys Hinterrad hat sich des spontanen Luftverlustes hingegeben und meinte auch, sich trotz des Slime Einsatzes, nicht mehr aufblasen zu lassen ohne gleich wieder die Puste zu verlieren. Aber wirLæs mere
Schöne und getrennte Wege

Nach einer erholsamen Nacht und der Rückführung der GasGas ging es auch direkt los zurück in den TET.
Was heute auf uns zu kam waren unfassbar schöne Wege durch Getreidefelder, Wiesen,Læs mere
Kalte Nacht

Heute Nacht haben wir gezeltet in einem echt schönen kleinen Dörfchen auf einem süßen Campingplatz.
Das hilft aber natürlich nicht gegen die Kälte. Abends saßen wir im Wäscheraum um nicht zuLæs mere
Teures Essen und Waldumwege

Nachdem wir wieder aufgebrochen sind haben wir uns erstmal sauber im Wald verfahren und haben uns Wege komplett eingebildet. Sprich: quer durch den Wald, rauf und runter um dann wieder umzudrehen undLæs mere
Schotter (eher Geröll) und Südfrankreich

Nach einem ausgiebigen Frühstück im Hotel de la Plage (war übrigens hervorragend, lediglich die Kaffeemaschine war etwas überfordert 😉) sind wir bei schönstem Wetter losgedüst.
Nach einerLæs mere
Die Flora und Fauna Südfrankreichs

Einfach ein paar Blumen und Tiere auf unserem Weg durch Frankreich
Schwarzes Loch

Nach einer guten erholsamen Nacht im Zelt (trocken und warm) ging es weiter auf den TET. Erstmal Boulangerie: Frühstück.
Weiterfahrt:
Was ist hier nur passiert? Wann bitte sind wir durch einLæs mere
Repair-Action… - Shiggys Geräusche

Aufbruch! Neue Erfahrung: je südlicher um so problematischer die Sanitärs… zum fürchten. Ein wunderschöner Campingplatz, aber grauenhafte Sauberkeit…
Dafür haben wir eine Einladung zu einerLæs mere
Die Sensenfrau...

Wieder ein schöner Tag! Regen, Sonne, schöne Strecken... was will man mehr?
Diesmal wurde auch an anderen Mopeds gebastelt: Die Kette der Honda (aka "das Giraffen-Fohlen") wurde nachgespannt und anLæs mere
Der Rückweg ist Käse 😉 -TET letzter Tag

Wir sind heute früh gut gelaunt und „fast erholt“ (war dann doch Abends etwas süffig) aufgewacht und haben uns auf den Weg nach Belfort gemacht.
Es war das Ende des TETs Frankreich und wir sindLæs mere
Heimweg… 😩🥲

Was für ein elend langer Tag heute. Von unserer Übernachtung bis zum Auto haben wir knapp 370 km abgespult… nur gewürzt durch manche nette Kurve, eine Mini-Off-road-Etappe mit mehreren FelsstufenLæs mere
Rejsende
Viel Platz