ViajanteGut in Hattersheim angekommen, das Auto bei Martinas Familie Kerstin und Mark geparkt und nach einem gemeinsamen kleinen Spaziergang und Kaffeetrinken mit Menzels Limousinenservice zum Flughafen Frankfurt gebracht worden. Dankeschön!
ViajantePlanmäßiger Flug bis Delhi, 2 h Zeit bis Abflug nach Bangkok. Umfangreiche Sicherheitskontrollen, weniger Kontrolle nach Flüssigkeiten mehr nach elektronischen Geräten und diverse, strengere Passkontrollen.
ViajanteAm Sonntag haben wir ausgeschlafen und sind von unserem Hotel Tanawong Pool Villa (Neu-Sukhothai 20 Minuten) in den Historical Park in Alt-Sukhothai gefahren. Dort haben wir und Räder ausgeliehen und sind bis nachmittags die vielen Tempel abgefahren.
Am Montag sind wir zeitig nach Chiang Mai gestartet.
Nach ca. 3,5 Stunden haben wir das Elefantencamp in der Nähe von Lampang erreicht. Wir hatten Glück, dass gerade eine Elefantentour begann. Nach vielen Informationen badeten die Mahuts ihre Tiere und wir konnten auch eine kleine Runde auf den Elefanten, Norbi und ich auf "Red Moon", reiten.
Gegen 17.30 waren wir in Chiang Mai. Einen Teil der Strecke bin dann auch ich mal gefahren. Linksverkehr geht!Leia mais