• Bay of Fires 🔥🔥🔥

March 10 in Australia ⋅ 🌬 19 °C

Hier ist schön, hier bleiben wir.

Ein warmer Sommertag mit Temperaturen um die 30 Grad steht bevor.
    Es wurde sogar eine offizielle Hitzewarnung ausgegeben - passiert hier scheinbar immer, wenn das Thermometer mal über 27 Grad klettert. Festland-Australier lachen sich da vermutlich kaputt!

Nun ja, wir haben uns gut ans entspannte Nichtstun gewöhnt und legen einen neuen Faultiertag an der Bay of Fires ein.

Aktivitätshöhepunkt ist da lediglich noch der Besuch eines Strandes mit besonders vielen der markanten orange-roten Felsen. Die Bay of Fires wurde 2025 übrigens zum schönsten Strand in ganz Australien gewählt. Von den Australiern selbst.

Wir haben noch nicht so viele Vergleichsmöglichkeiten, aber vermutlich wird das angesichts der unendlich vielen Strände in diesem riesigen Land schon etwas bedeuten. Was wir auf jeden Fall bestätigen können: Es ist wirklich traumhaft schön.🥰

Wir fahren einen Stellplatz weiter als gestern und lassen uns wieder direkt hinter den Dünen nieder.

Joar, und was sonst noch so geschieht:

Am Beach braten, im kristallklaren Wasser planschen, schlafen, lesen, kochen...
    Und nach soviel geballter Action wird, wie es sich für ein vernünftiges Faultier gehört...auch bald wieder geschlafen.