FindPenguins
    • 🌬 19 Β°C
    • Высота: 8 ΠΌ
    • АвстралияJeanneret Beach41Β°14’17” S  148Β°17’28” E
    Guten Morgen
    Der Himmel brennt in der Bay of FiresVom australischen Tourismusministerium gekΓΌrt: unsere EckeπŸ˜€... Und wir kΓΆnnen es (bisher) absolut bestΓ€tigen.2Man beachte die Strandnamen... honeymoon beach next to suicide BeachπŸ˜‚πŸ˜…πŸ€”Die Felsen bekommen ihre Farbe von einer bestimmten Flechtenart.

Bay of Fires πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

10 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°, Австралия β‹… 🌬 19 Β°C

Hier ist schön, hier bleiben wir.

Ein warmer Sommertag mit Temperaturen um die 30 Grad steht bevor.
    Es wurde sogar eine offizielle Hitzewarnung ausgegeben - passiert hier scheinbar immer, wenn das Thermometer mal über 27 Grad klettert. Festland-Australier lachen sich da vermutlich kaputt!

Nun ja, wir haben uns gut ans entspannte Nichtstun gewöhnt und legen einen neuen Faultiertag an der Bay of Fires ein.

Aktivitätshöhepunkt ist da lediglich noch der Besuch eines Strandes mit besonders vielen der markanten orange-roten Felsen. Die Bay of Fires wurde 2025 übrigens zum schönsten Strand in ganz Australien gewählt. Von den Australiern selbst.

Wir haben noch nicht so viele Vergleichsmöglichkeiten, aber vermutlich wird das angesichts der unendlich vielen Strände in diesem riesigen Land schon etwas bedeuten. Was wir auf jeden Fall bestätigen können: Es ist wirklich traumhaft schön.πŸ₯°

Wir fahren einen Stellplatz weiter als gestern und lassen uns wieder direkt hinter den Dünen nieder.

Joar, und was sonst noch so geschieht:

Am Beach braten, im kristallklaren Wasser planschen, schlafen, lesen, kochen...
    Und nach soviel geballter Action wird, wie es sich für ein vernünftiges Faultier gehört...auch bald wieder geschlafen.
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    Pilger-Biene

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊDie Natur ist superaktiv, da heißt es nur zu- hΓΆren, zu-sehen, dankbar sein, das alles sein kann und darf.,😘

13.03.2025ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    Cathi.on.Tour

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊπŸ«ΆπŸΌ du hast absolut Recht! Viel Spaß bei deiner Pilgerung, ich verfolge gerne. πŸ˜€

Elisa J

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊEs ist so schΓΆn leer. πŸ₯° Genießt es. πŸ€—

Cathi.on.Tour

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊDanke schΓΆn! Ja das machen wir. Schade, dass es so weit weg ist...πŸ₯²

Π•Ρ‰Π΅ 6 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²
    13 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²