Nach über zehn Stunden Nachtruhe wachen wir gut erholt, putzmunter und bereit für neue Abenteuer auf.....Nicht.
Absolut nicht.🥱😵💫
Die letzten intensiven Tage gingen doch ein wenig auf die Knochen. Erst zu wenig, jetzt zu viel Schlaf, dazu die Wärme und die höhere Luftfeuchtigkeit...Der Körper hat einen Hangover.
Sein deutlicher Vorschlag an uns: Liegen bleiben!
Finden wir gut, machen wir mit. Und drehen uns noch mal eine Weile auf die Seite.
Heute passiert entsprechend wenig:
Nachdem wir uns irgendwann doch noch mühsam in eine halbwegs aufrechte Position gehievt haben, schauen wir ewig von unserem Balkon aus den Wellen beim Rauschen zu.
Fahren danach zu einem Lookout, von dem aus wir bestimmt eine Stunde lang Buckelwale in der Ferne beobachten (leider sehr weit weg für Fotos).
Und ansonsten werden nur noch ein, zwei Strände begutachtet und zum Tagesabschluss die Meeresschildkröten besucht, die jeden Abend zum Ausruhen an den Strand direkt vor unserem Apartment kommen.🥹🐢
Der Anblick von pennenden Panzertieren macht aber wieder schläfrig...und so endet der Tag genau so, wie er angefangen hat. 😴😴😴Read more