• Arizona, what the hell?! Diese Landschaft...😍
    Kurzer Gang zum Colorado RiverHier fließen zwei Flüsse zusammen, daher das unterschiedlich farbige Wasser

Zettelwirtschaft

7. maj, Forenede Stater ⋅ ☁️ 21 °C

Der Lees Ferry Campground liegt malerisch eingebettet zwischen hohen, roten Felswänden und ganz in der Nähe des Colorado Rivers.

Er wird auf first-come, first-serve Basis betrieben, und als wir spätnachmittags ankommen, sind gerade noch so zwei Plätze frei. Dachten wir zumindest.

Denn später, als wir runter zum Fluss laufen, inspizieren wir einige der Reservierungszettel genauer und merken: Ok, die hängen schon eine Weile hier. Zum Teil fast eine Woche, wurden dann aber vergessen bei der Abreise zu entfernen.

Der halbe Campground ist also noch frei.

Blöd sowas! Vor allem für die, die dann nur noch die unbeliebteren, dafür vermeintlich letzten freien Plätze angesteuert haben.

Wir sind uns sofort absolut einig, dass WIR unseren Zettel bei der Abreise natürlich nie vergessen würden...Wir sind schließlich vorbildlich. Und überhaupt - perfekt!😉

Tja, und so kommt der nächste Morgen. Wir machen uns verschlafen fertig, tuckern selbstzufrieden los....
    ...und wenn der Zettel auf unserem Platz 28 nicht gestorben ist, dann hängt er da noch heute.
    🫣🙈🤦🏼‍♀️

#ups #sorry