• Jour 6

8. december 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 24 °C

Pour le jour 6 je dois commencer par remonter dans le temps au jour 4, lors de la descente du rocher à Siguirya où nous avions rencontrés deux jeunes français qui baroudaient également à travers le monde. Nous avions bien sympathisé et les avons quitté en bas du rocher puis recroiser au restaurant quelques kilomètres plus loin.
    Et bien en ce jour 6, nous nous réveillons à Kandy dans notre guesthouse perchée au sommet d’une centaine de marches (inégales de tailles avec nos sac à dos de 15kg sur le dos, digne d’un entraînement militaire des forces spéciales) de bonne heure afin de prendre notre train direction Ella. Quelle ne fut pas la surprise de voir un de nos français venir faire son Check in de la chambre d’à côté !! Coïncidence de dingueeeeeee !
    Enfin voilà nous voilà partie pour prendre notre train direction Ella, 7h à bord d’un train aux fenêtres et portes ouvertes ou notre seule occupation est d’admirer les incroyables paysages que nous offres le Sri Lanka tous aussi différents que possible (et les beaux garçons aussi).
    Cascades, plantations de thé, champs et travailleurs de la terre, brume tombante sur la vallée juste incroyable. Evidemment petite photo instagramable au dessus du vide obligée.
    Arrivée à Ella nous sommes surprises de retrouver une toute petite ville très touristique où la night life semble être l’attraction principale malheureusement nous n’aurons pas le temps d’en profiter car levé prévu pour 2h du matin afin de repartir direction le Yala National Park.