• 3. Tag Koh Tao

25 de novembro de 2023, Tailândia ⋅ ☁️ 28 °C

Das war der erste Tag, wo es wirklich viel geregnet hat. Morgens haben wir etwas gefrühstückt. Danach ging es für mich ins Nagelstudio. Danach haben wir ein Sandwich gegessen zu Mittag und sind zu der Nang Yuan Terrasse gefahren, wo man eine schöne Sicht auf zwei Inseln hatte. Danach sind wir auf dem Top Viewpoint gelaufen. Die Bauarbeiter unten am Berg meinten, dass wir nicht mit den Rollern hochfahren können, also sind wir gelaufen. 30 Minuten sind nicht viel, aber es war richtig steil. Aber man konnte doch hoch fahren. Ich glaube sie wollten sich einen Spaß draus machen ☹️
    Die Aussicht hat sich wieder gelohnt. Danach ging es für uns ins Gym und zum Abendessen. Der Abend hat leider nicht schön geendet. Sveas Reifen war platt, da war keine Luft mehr drin. Wir mussten mitten auf dem Highway anhalten. Zwei Spanier haben uns angehalten und wollten uns helfen, aber die konnten leider nicht gut Englisch. Svea hat schnell zwei Thailänder angehalten und sie haben uns geholfen den Roller in die Werkstatt zu fahren. Der Spaß hat uns 250 Baht gekostet. Das war zwar nicht viel 5 oder 6€,aber die Frau von dem Rollerverleih konnte uns nicht helfen. Naja wir haben es zum Glück heile nach Hause geschafft. 🙏🏼
    Leia mais