• Pensiunea Rapsodia Muntilor

September 3, 2023 in Romania ⋅ ☁️ 17 °C

C’est avec beaucoup de regrets que nous avons dû prendre la décision d’écourter notre itinéraire, et d’annuler de notre programme, 3 points d’intérêts (ceux qui se trouvaient proche de la frontière Serbe), car nous n’aurions pas eu le temps de tout faire.
    Malheureusement, j’avais sous-estimé la grandeur de ce pays, mais aussi la vitesse sur les routes.
    Pour faire 300kms, il faut conduire au moins 5h… Il a plu toute la journée aujourd’hui depuis notre dernière balade, donc nous n’avons pas vraiment perdu de temps car nous n’aurions pas su faire grand chose… Nous avons réservé cet hébergement qui est de loin le plus beau et le mieux situé de tous les logements dans lesquels nous avons logés jusqu’ici… Nous avons une terrasse avec vue sur les montagnes 🏔️ !! Magnifique !
    Aussi, le propriétaire parle très bien anglais, ce qui a rendu le check-in beaucoup plus agréable qu’aux autres endroits. Lorsque nous sommes descendus pour nous préparer à manger, le propriétaire nous a montré tout dans la cuisine et nous a offert un shot de leur alcool fait maison (Țuică - 52% 😱 ça arrache et ça brûle hahaha).
    C’est le première fois que nous sommes aussi bien accueillis par nos hôtes. Demain nous voulons aller à Lacul Viștișoara, mais apparement il y a 95% de chance de pluie aussi demain …
    Nous verrons bien ☹️…