FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • naturweltenbummlerAuszeit am Roten Meer
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 2
    • Feb 24, 2024, 12:30pm
    • ☀️ 24 °C
    • Altitude: 8 m
    • EgyptEl Gouna27°24’12” N  33°40’47” E

Erste Eindrücke

February 24, 2024 in Egypt ⋅ ☀️ 24 °C

Unser erster Eindruck? = Schön ist es hier! Die Anlage vom „Sheraton Miramar“ ist weitläufig und gepflegt, und das Essen ist köstlich. Da müssen wir die 2 Wochen viel Sport betreiben um nicht zuzunehmen 😊
    Ja, und die kleine Aufzahlung auf ein völlig neu renoviertes Zimmer hat sich ausgezahlt. Man gönnt sich ja sonst nichts. 😉
    Wir wissen, El Gouna ist mit dem restlichen Ägypten am Roten Meer nicht zu vergleichen und wir kennen die Landstriche um Safaga, El Quesir und Marsa Alam von unseren vielen Tauchurlauben, die aber schon einige Jahre zurückliegen.
    Wir wollen hier die beiden Wochen genießen und an unseren „Wingsurfkünsten“ feilen. Dafür eignet sich El Gouna super!
    Morgen um 09:00 Uhr, also zu nachtschlafender Zeit, startet unsere erste Privatstunde in der Surfschule KBC.… wir werden euch berichten, sobald wir uns nach dem Unterricht wieder erholt haben 🤪

See translation

TravelerNa Hauptsache die Farben passen 👌🏻

2/24/24ReplyTranslate

naturweltenbummler😊

2/24/24Reply

Womo TravelerWir waren schon 2x im Sheraton Miramar. Es hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Viel Spaß und gute Erholung.

2/24/24ReplyTranslate

naturweltenbummlerDanke 🤩