FindPenguins
    • 海抜: 5 m
    • スペインPlaya Peniscola40°21’42” N  0°24’10” E

Peñíscola

2024年4月23日, スペイン ⋅ ⛅ 17 °C

Peñíscola: ein Touristenort an der Mittelmeerküste, wie er im spanischen Buche steht.
    Für uns war es ein halbwegs ruhiger - weil noch Vorsaison - Aufenthalt auf einem auch ruhigen Stellplatz, der fußläufig zur Burg und zum Strand liegt.
    Die Zeit hier haben wir mit Spaziergängen und ersten Arbeiten an meinen Videos verbracht.
    Und noch was Positives: man glaubt es kaum, aber es wird schön langsam auch ein bisserl wärmer. 🥳
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Globetrotter 2013Hallo zusammen, wir beobachten eure Reise zur Zeit genau. Am 9.5.2024 wollen auch wir nach Spanien. Allerdings sehen wir das Wetter noch recht kritisch. Daher unsere Frage, lohnt es sich schon für einen Badeaufenthalt nach Spanien zu fahren. Wir suchen vor allen die Wärme. Oder ist sogar noch heizen angesagt. Frage: sind immer noch so viele Fliegen in Spanien???

2024/04/25返信する翻訳する

naturweltenbummlerSchwimmen im Meer ist zur Zeit noch etwas für Hartgesottene. Wir haben heute in Valencia tw. bis 25 Grad, der Wind ist halt noch etwas kühl. Fliegen hab ich bis jetzt noch keine getroffen. 😊

2024/04/25返信する翻訳する

旅行者Unser nächstes Winterziel