• Es schließt sich der Kreis …

5 Mei 2024, Perancis ⋅ ☁️ 20 °C

… zumindest für diese Reise, die kürzer ausfällt als geplant.
    Wir stehen nach drei Wochen wieder in Seyssel. Nicht nur, dass wir wegen Arztterminen auf dem Heimweg sind, möchte unser WoMo Seppl auf einmal keinen Landstrom. Wir haben alle Möglichkeiten ausgetestet und sogar eine weiter entfernte Stromsäule angezapft, er mag nicht! Vorweg: an den Kabeln und den einzelnen Sicherungen liegt es nicht, vielleicht hat die Steckdose im Wohnmobil, die bei Knaus/Weinsberg ja in der Serviceklappe versteckt ist, einen Wackelkontakt … 🤷‍♀️ Wir elektrisch ahnungslosen Touristiker (okay, in Ruhestand) werden auf dem Heimweg unsere Werkstatt in Traunstein anfahren.
    Muss unser Seppl eben auch zum „Arzt“.
    Leider fällt dadurch ein Besuch bei den netten Penguins „Sylvi on tour“ flach, aber das holen wir bestimmt nach! 😊
    Da unser Wechselrichter aber klaglos funktioniert und uns genug autarken Strom liefert, habe ich zu den gefüllten Paprika (mit Coucous-Fülle) auch gleich eine Cremesuppe gezaubert - u.a. aus Süßkartoffel, Karotten und Äpfel. Wir brauchen für die morgige Durchquerung der Schweiz ordentlich Verpflegung.
    Baca lagi