Nach dem kleinen Umweg ans Ende der Loire haben wir’s nun doch nach Nantes geschafft. Gestern, bei unserer Ankunft, hat es wie aus Kübeln geschüttet und wir haben uns für einen gemütlichen Wohnmobil-Abend entschieden.
Heute hat uns sogar zeitweise die Sonne entgegen gelacht, also war’s Zeit für einen ausgiebigen Stadtbummel.
Nantes ist eine sehr moderne Stadt und hat einiges zu bieten. Die wichtigsten touristischen Sehenswürdigkeiten kann man sehr leicht zu Fuß erreichen und braucht nicht mal einen großartigen Orientierungssinn, denn sie sind durch grüne Linien verbunden, die auf den Gehwegen aufgemalt sind. Man kann sich also absolut nicht verlaufen.
In der City „stolpert“ man außerdem über unzählige kleine Restaurants (wir haben auch eines getestet 😋) und Geschäfte. Natürlich gibt’s auch Kathedralen, einen schönen Park und ein imposantes Château.
Eine Stadt ganz nach unserem Geschmack!Read more
Traveler Dann kommt Nantes auch auf meine Bucket List, die länger und länger wird 😃
Traveler Grüne Linien: das mag ich 😂
naturweltenbummler Ich glaub, extra für dich! 😂🤣 Da hab ich sofort an dich gedacht. 😉