FindPenguins
    • Высота: 116 ΠΌ
    • ЀранцияPlace du Martroi47Β°54’9” N  1Β°54’15” E

Zu Besuch bei Jeanne πŸ—‘οΈ

17 июля 2024 Π³., Ѐранция β‹… β›… 26 Β°C

Nachdem wir gestern einen Ruhetag mit Spaziergang an der Loire und Hausputz eingelegt haben, wurden heute wieder die Räder aus der Garage geholt.
    Von Meung-sur-Loire aus sind wir auf der linken Uferseite nach Orléans geradelt. Diese Seite ist zwar anstrengender, da es ein Wander- und Treppelweg ist, aber dafür sind die Aussicht und die Natur umso schöner.
    In Orléans angekommen, haben wir die Räder neben der Kathedrale abgestellt und fixiert. Wir haben uns gedacht, da sind sie am sichersten. πŸ˜‡
    Danach durchwanderten wir die Innenstadt, bewunderten die Kathedrale auch von innen und statteten auch Jeanne d‘Arc einen Besuch ab.
    Das Mittagessen in einem kleinen Restaurant war sehr gut aber wieder mal viel zu viel!… aber wie sagt Thomas:“ein Eis geht immer!“ Und so sind wir auch noch in ein Eisgeschäft eingekehrt. Da waren nicht nur die Sorten außergewöhnlich (Zitrone-Basilikum, Ananas-Hibiskus, Lavendel-Limette, …), das Eis war einfach köstlich!!πŸ˜‹
    Den Rückweg sind wir auf der anderen Uferseite, auf dem herkömmlichen Radweg geradelt. Das war zwar nicht so spektakulär, aber nach dem Sightseeingtag gemütlicher.
    Und da wir uns heute ja noch nicht genug bewegt haben, haben wir noch Boule gespielt - auf zwei gewonnene Sätze.… und wer hat gewonnen? πŸ˜‰πŸ₯‡ ☺️
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊVino ThΓ©rapie klingt verlockend 🧐

18.07.2024ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊHat er dich gewinnen lassen?

18.07.2024ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ

naturweltenbummlerNein, da bin ich einfach besser! πŸ˜‰πŸ€£

16 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΡƒ