• Flexibilität ist das halbe Leben

September 15, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C

Ja eigentlich, ja eigentlich wollten wir doch heute …… aber oft kommt’s anders als man vorhat.
    Wir wollten doch heute einen Via Verde radeln und keine Kochsession veranstalten. 🤨
    Voller Elan haben wir heute nach dem Frühstück unsere Garage geöffnet und mal große Augen gemacht 😳 - mein Rad stand dort stolz ohne Luft im hinteren Reifen. „Das kann doch nicht wahr sein!“ Nachdem Thomas versucht hat dem Problem Herr zu werden und alle Schimpfwörter in die Einsamkeit der Extrematura geschimpft hatte 😡🤬 und das auch so gar nichts nutzte, hab ich einen Vorschlag zur Güte gemacht: wir planen einfach um, denn wir wollen uns doch den Tag nicht versauen lassen.
    Also auf zu einem schöneren ruhigen und schattigen Ort an einen kleinen (normalerweise großen) Stausee und wir sind heute mal kreativ. 👨‍🍳👩‍🍳
    Morgen, am Montag, fahren wir nochmals am Fahrradgeschäft in Trujillo vorbei und bringen mein Rad wieder rein. (GsD sind wir noch nicht weit weg)
    Außerdem haben wir grundsätzlich etwas umgeplant: da es hier im Landesinneren sehr heiß ist, verschieben wir die Radtouren auf später und düsen ans Meer. Also Stellplatz in Caños de Meca rausgesucht und ab morgen für die nächsten vier Tage per Homepage reserviert. 🏖️🌊☀️ Mit Option auf Verlängerung.
    Ich glaube ja, dass mein Rad wegen der Temperaturen heimlich in Streik getreten ist und die Luft im hinteren Reifen abgelassen hat … 🤭🤣